Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2006 Откуда: Нефть и рыба
Gouranga писал(а):
Кто ошибки показывал?
садомаза, после 15 мин в номинале. а при разгоне ещё быстрее.
A1BEKON писал(а):
на 2.5V? Однозначно деградация чипов памяти.
мдя....а 2 планки по 512 (crucical) хорошо себя показали как мне кажетя - 850-5-5-5-15. на чипы (как на эти так и на самсунги) были наклеены медные теплоразпределители, и дул на них морозный воздух. Добавлено спустя 11 минут, 7 секунд сор...вщ 880 летали)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.06.2007 Откуда: нижнекамск
Всем привет. У меня Kingson Value Ram DDR-II 667 Были 2*512MB они работали В 2х-кональном режиме потом я еще добавил планку 1Gb Всеравно в 2х-кональном работает.(Так должно быть? Я раньше думал что в 2х-конарьный режим работает если в материнку установленно только 2 или 4 модуля одного произвадителя, частоты, обьёма, Выходит что нет.) Вопрос если мне надо будет добавить еще памяти мне нужно брать 2Gb модуль или 1Gb чтобы они работали в 2х-кональном режиме? (Мать P5B)
Member
Vov4k однокональный это когда одна планка установлена, двухкональный когда 2 планки... ))
astrolist могу предположить что около 800мг. а с напряжениями советую самим попробовать, как-ни как память по разному гонится.
Member
Vov4k желательно чтоб обьём памяти в канале А был равен обьёму в Канале Б . например
(1А)512 - (1Б)1024 - (2А)512 - (2Б)пусто
вроде так если я правильно помню...иначе скорость сильно упадёт.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
Vov4k Это чипсет у тебя такой, с частью памяти он работает в двухканалке, а с новым гигабайтом в одноканалке. Тебе лучше или нарастить память или заменить, два(один) модуль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.08.2006 Откуда: Москва, Россия
astrolist писал(а):
Скорей всего уже спрашивали но, у меня Hynix PC5300 667мгц. До скольки можно разогнать без повышения напряжения и с повышением?
если оригинал, то около 900 на 2.0V.
Vov4k писал(а):
сем привет. У меня Kingson Value Ram DDR-II 667 Были 2*512MB они работали В 2х-кональном режиме потом я еще добавил планку 1Gb Всеравно в 2х-кональном работает.(Так должно быть? Я раньше думал что в 2х-конарьный режим работает если в материнку установленно только 2 или 4 модуля одного произвадителя, частоты, обьёма, Выходит что нет.)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Владивосток
Brahman83
Brahman83 писал(а):
то менять это же значение на "3" или переходить ко второй цифре 5, и тоже менять ее на "4".
Лучше по одному искать минимум. Но на 3 шансов очень мало.
Brahman83 писал(а):
И еще на что обращять внимание при тесте памяти - температура? возростание производительности?
Второе. Температура не вырастет.
Brahman83 писал(а):
Существуют ли програмы которые автоматически укажут какие тайминги выставлять - для макс. производительности?
А волосатый куб говорит, какие частоты выставлять? Или тайминги для видеокарт? Не слышал о таком.
А тест есть - Memtest или S&M. Второй можно взять здесь . Отредактировано куратором: A1BEKON. Дата: 12.08.2007 9:39
_________________ Дайте мне даташиты и я переверну мир!
Вместе мы - www.ROM.by
Произошли проблемы с определением, помогите разобраться в количестве памяти на борту. Планка Kingston KVR 400x64C3AK2/1G - это гиговая планка или 512 метров из набора (2 * 512).