К доктору сходить полечить ОКР, и не гонять стресс-тесты сутками.
ну вообще ошибок должно быть 0, даже если тесты не сутками а месяцами гонять. просто чел реально заморочился и отловил какую-то очень редкую нестабильность.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Xerx В JEDEC (ну и в идеале) — да. А вообще бытует мнение (и я с ним согласен), что если достаточно долго гонять тесты, то рано или поздно ошибку поймаешь, причем это может быть и false positive. "Нет здоровых, есть недообследованные" (с). И это не даёт гарантии, что в реальных задачах не проявится какая-то нестабильность, которую тесты не засекли.
А с таким подходом, следующая мысль будет: "А что если оставить на 3-4-5 суток?"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2003 Откуда: ПавловскийПосад
Vovik писал(а):
сделал все
сама себя уже цитирую , дважды скачивал с гитхаб, положил папку в корень диска С, ну что винду переустанавливать ну это же бред, а может мне кто запаковать кранчер, может там действительно дело в винде , ну очень интересно как так то )
Member
Phenomenum писал(а):
Дело в винде
это ппц не могу представить как такое может быть , может в биосе , ладно думать буду ТМ5 тестил перестройкой тестил может забить на этот кранчер в биосе так много чего изменено что лень даже его восстанавливать после сброса... так то у меня ни единой ошибки нигде уже месяц как а то более, или перезагрузки или зависона нет !
Member
Ребя, посты выше, ну вы же все шарящие, ппц вы тут баталии интеллектов устраиваете, а тут вот реальная проблема , ну помогите я не могу переустанавливать винду , она у меня уже более 5 лет стоит и кучу обновлений накатала , а? ну блесните интеллектом кто нибудь или ? вы только сраться можете ?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2020 Откуда: Мытищи
Xerx писал(а):
ну вообще ошибок должно быть 0, даже если тесты не сутками а месяцами гонять.
Не должно. Вероятность ошибки в цифровой системе не равно нулю, в принцице. Просто обычно либо ОС, либо железо ее исправляют, до тех пор пока это возможно.
Vovik писал(а):
сделал все как ты сказал , запускал батник от имени администратора )
Так у тебя все запускается! errorlevel: 0. Это означает нормальное завершение процесса, а не падение из-за нестабильности ЦП/ОЗУ. При вычислительной ошибке VT3 y-cruncher обычно пишет Exception Encountered, Failed, указывает logical core и т. п. Либо у тебя проблема в Komari.exe (y-cruncher просто лаунчер), либо что-то постороннее не дает ему запуститься (Security/антивирус, например). Попробуй убрать "VST" из кода. y-cruncher пытается занять 14,4 Гб памяти, а сколько ОЗУ в системе всего? Попробуй так исправить .bat (блокнотом): y-cruncher.exe pause:1 skip-warnings stress -M:8G -TL:600 VT3
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
spellcraft Ну шо поделать. Двучиплет, 200 Вт. Посмотрим, что Лиза предложит нам в следующей серии. Кстати, воздушка +- справляется, несмотря на то, что я вентили укрутил, в угоду тишине. Поэтому и гонял тест, чтобы посмотреть что получается по температурам. Всё норм, на удивление.
В многопоточной нагрузке падает до 1.28. Если меньше, то сразу ВЫКЛ. Так что ещё LLC надо подбирать. Так и живём)
Добавлено спустя 16 минут 20 секунд: Vovik Забить и забыть. Есть много других тестов, если тебе не хватает тех, что ты уже прогнал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27