Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.07.2007 Откуда: Киев
A1BEKON а в биосе я как 1066 выставлял? напругу до 2,2 не стартует что-то дальше повышать расхотелось тем более у D310 в обзоре так стартовала. а материнка до 1200 поддерживает сейчас посмотрю совместимость
ага одна планка ну хоть разогнать можно
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.11.2005 Откуда: Питер
Имееться проблемме с оперативной памятью.
Есть:
GA-K8NF-9 (Rev. 1.x)
512MB Silicon Power CL3 (докупленная)
512х3 MB Patriot CL3 (купленны вместе с компом)
Так вот мамка ни как не видит 1512 MB оперативки ни биос,ни система,только Программы видят(не путать с играми)
На другом комьпьютере(а именно на моем) все встает на ура.
Что это такое и как избавиться?!
Биос на мамке обновили,таже история.
Если не туда запостил...поправте плиз.
_________________ За свои слова не отвечаю(с)EkoloG
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, есть такая замута ))
У меня стоит 2х512 Corsair XMS 2-3-2-6 1Т, хочу добавить еще, но в Москве уже нигде не нашёл нормальной быстрой памяти, чтобы работала также как этот корсар.
Есть вариант поставить еще 2х256 OCZ Premier Edition, все, что нашел...
Итого получается 1.5 Гб на нормальных таймингах и т.д.
Но есть, конечно, и вариант купить обычной-той же хюникс или самсунг и т.д. 2 гига, но как все это погонится не известно.
Посему вопрос, как быть и большая ли разница между этими 1.5 и теми 2 Гб???
И еще будет ли это чудо из 4-х планок 2х256+2х512 работать в двух каналах??
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
shodan32 Для работы в паре, а у тебя они будут работать в тандеме ещё с другой парой, а контроллер в этиз процах очень чуствительный. Хотя возможно хватит только изменения параметра 1T в 2T
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9