Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.08.2006
A1BEKON писал(а):
TrashClockeR писал(а):
Кто знает хорошую DDR память производителей Корсар, ОСЗ, Кингстон с низкими таймингамиPC3200 2x512mb подскажите пожайлуста
винбонд BH5 ищи
И толку ему от неё?! Без вольтмода на даже моих частот не достигнет.
2TrashClockeR ты лучше отпиши, что этих производителей вообще доступно, а мы уж посоветуем, что из этого брать, да и на форуме тема есть про память с низкими задержками её желательно почитать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2007 Откуда: Syktyvkar hole
A1BEKON V l a d Найти это только пол гимора мне ещё надо её купить в моём дремучем городе нашел в инете
Kingston's KHX3200AK2/1G is a kit of two 64M x 64-bit (512MB) DDR400 SDRAM (Synchronous
DRAM) CL2 memory modules. Total kit capacity is 1GB (1024MB). The components on each module
include sixteen 32M x 8-bit (8M x 8-bit x 4 Bank / 200MHz, 5ns) DDR400 SDRAM in TSOP packages.
Each 184-pin DIMM uses gold contact fingers and requires +2.6V. The electrical and mechanical
specifications are as follows
И да, можно по подробней про Winbond который с т 2.0-2-2-5
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Ну вот, друзья, и купил комплект еще один и получилосб 2х512+2х256. Как и планировал несколькими постами выше.
Вообщем получилось вот что-256 планки односторонние, а 512 двухсторонние.
Вообщем заработало это только в однм положении в 1 и 3 слоте OCZ 2 и 4 слоты Corsair
Сначала при запуске и при входе в виндовс был синий экран, запустить удалось лишь на частоте 333 Mhz, смог пройти весь тест S&M на память в течении часа без ошибок.
Но вот, что-то такой режим мне не нравится, что скажете??
В каком направлении посоветуте работать??
Может винду снести, это конечно мало вероятно, но все таки.
Сильно ли упадет производительность на 333 Mhz если оставить??
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2002 Откуда: Cherkassy
хто подскажет почему нельзя, на кингстоне KVR667D2N5 гиговые, поставить CAS Latency (CL) - 6, тока ставиш 6 и все, хер грузиться, шо уже тока не делал, были самсунги до этого все ок было, поменял называеться мля... самсунги до 970 без проблем хотя и при 6-5-6-17
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Вообщем после нескольких дней поиска нормальной работы модулей 2х256+2х512 остановился на 333 Мгц 2-2-2-5 2Т 2.75 В
На самом деле именно в таком положении чувсивуется максимальная производительность-от 1 Гига отличается кардинально, видимо сказываются низкие тайминги.
Честно, я доволен, но интересно все таки узнать как бы это работало на 400 шине и при 1Т??
И еще где бы разузнать, что за чипы на моих OCZ ??? OCZ400512PDC-K