Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Фото: 1
Если что ребята, у LuisAlberto и Mizanthroop кое где зудит от того что у них память выше 3200 не работает стабильно на дешёвых материнках ,посты выше...
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
Если что ребята, у LuisAlberto и Mizanthroop кое где зудит от того что у них память выше 3200 не работает стабильно на дешёвых материнках ,посты выше..
Вы молодой человек очевидно скудны на ум... Мне глубоко фиолетово у кого на сколько погналась память. Меня устраивает мой результат на 1.34v. То что вы жарите свою память на 1.4v с показателями псп как у частоты 3200, ваше личное дело. И как я уже выше сообщал вам, общение на этом с вами закончено. Удачи с кукурузой.
_________________ Ryzen 5 2600x, MSI B450 gaming plus max, 32Gb (2×16)crucial ballistix@3400, RX580 PowerColor Red Devil.
кстати, а у тебя включено или? у меня если выключить не стартует выше 2933 на моих текущих таймингах...
У меня наоборот off, при включённом ошибки идут. Но надо будет попробовать разные варианты. У меня на 3133 полная стабильность. На 3200 ошибки. Пробовал твои тайминги, не помогло. Возможно стоит попробовать твои тайминги и pd on?)
_________________ Ryzen 5 2600x, MSI B450 gaming plus max, 32Gb (2×16)crucial ballistix@3400, RX580 PowerColor Red Devil.
я до 1.4 в биосе выставлял для тестов и пробных пусков, тьфу-тьфу-тьфу все целое, так что для отладки можно и попробовать... а как с охладом в корпусе?
Добавлено спустя 6 минут 50 секунд: gjstyle скрин из кэш-теста можно? чтоб не гадать на кофейной гуще..
Mizanthroop ну тогда с охладом планок не должно быть проблем, у меня 3*120 на вдув с морды и 2*120 на выдув зад + зад-верх, после 5 проходов мемтестом норм температура по пальцеметру)))
да я как удав, но псп действительно как-то мало, 53-55 на этих частотах у меня, но тайминги конские => латенси никакущая... так что иногда лучше частоту поменьше да тайминги поджать побольше...