Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
FSergey писал(а):
на разгон памяти не влияет. Работает на 6800
я уже думаю, может, сшевелил что-то когда ковырялся с видяхой, или просто вчера был особо жаркий день. Сегодня градусов на 8 холоднее на улице, дом пока не остыл, но и в доме на 5 холоднее (в подъезде впервые жарче, чем на улице!). Пришёл вот, протестил - нету ошибок! Но и темпы все холоднее градусов тоже на 5. И PCH не поднялся выше 60, и память на тестмем едва 41 показала. Проц-то под водой, ему почти всё равно, но тоже на пару градусов холоднее.
Может, есть ещё какой-то компонент, температура которого влияет на разгон, но её нет в hwinfo?
Может быть, влияет перезагрузка "на холодную" через выключение и простой, или количество этих "холодных" перезагрузок?
Странно это всё.
Alex TOPMAN так писал вроде - хотел попробовать ужать RTL и заценить эффект, но не знаю, как это делать правильно.
Добавлено спустя 2 часа 7 минут 32 секунды: Капец на памяти 29 градусов показывает (6200 щас)...вот что значит погода.
Здравствуйте. Подскажите, что еще здесь можно поджать по таймингам? И какие предельно безопасные значения вольтажей CPU VDD2, CPU VDDQ, DRAM VDDQ для 10+ часовой работы в день (игры). Чипы Hynix, радиаторы fury beast под одной вертушкой. Стабильно работает tRAS 48. Еще из аномалии tRTP выставлен 12 в bios, но по Asrock timing показывает 11. Заранее спасибо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.04.2012 Откуда: Москва Фото: 59
Axpion писал(а):
Скорее больше они интересуют.
Смотря ты в какой секте, андервольтеров или оверов. Память 1.55 Cpu vddq 1.39-147 Vdd2 1.33 у меня стабильней всего. А так 1.4 Sa не влияет особо у меня на стабильность, невязки и тд
_________________ Сорян за опечатки, пишу с телефона, буковки сливаются.
Смотря ты в какой секте, андервольтеров или оверов. Память 1.55 Cpu vddq 1.39-147 Vdd2 1.33 у меня стабильней всего. А так 1.4 Sa не влияет особо у меня на стабильность, невязки и тд
За максимальный профит на постоянку для дела, а не ради циферок. Спасибо.
Последний раз редактировалось Axpion 26.08.2022 18:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
anta777 писал(а):
10 часов в день игры и воздух, где доказательства ?
Мои то стоят. Че мне доказывать? Что все рабоиает? Так у меня еще и п ядра 5,5 прикинь? Чет не деграднцло ни че. А ты свои слова то чем подкрепишь? Гле статмстика? Вопросом на вопрос не отвечай. Хоть один пример деграднутой памяти и кп в ветке найди. От тебя кстати ни одного скрина до сих пор. Ты как чувак насмотревшийся ютуба и почитавший правила пдд ни разу за рулем не сидел и учишь людей с правами и машинами ездить. Еще как ребенок на Алзова агришься, он то первый на форуме 7000 разогнал и тм5 прошел. А ты все Оптимально tCL=tRCD=tRP и сидите с залержкой 60+ поди, если не больше.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Вот о чем и речь, только твои слова, к которым абсолютно нет доверия. А твои советы для юзера, планирующего использовать комп 10+ часов в день в играх с воздушным охлаждением вредны. 1.55 на память, 1.4 на vdd2 - это недопустимо.
Member
anta777 писал(а):
TM5 сегодня прошел
Я человек сменивший 2 апекса у которых сегодня стаб а завтра не стаб. Дело в плате или не удачном кп. Тип деграднуло за 6 месяцев или сколько оно у него? А че у всех остальных всех норм?
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды: anta777 Доверия нет к тебе как раз. Над тобой не ржут только тут, потому что ты все трешь, кто тебе вообще такое право дал? Всех оверов с сайта благополучно такие как ты и выдивает. Останутся пацаны с андервольтом и сл40 скоро. Будешь счастлив наверно.
А от тебя попрежнему 0 скринов
Member
anta777 Где напряжения? Где правосоавный цл40? Минимально накликаное латенси 57? Уж лучше на ддр4 сидеть. Че трас не по формулк а ты молчишь? Wrwrsg тож не провославные.
Ты всех чморишь за подобное, а сам в пример приводишь. И скрин не твой опять таки.
Че, нашел ошибки и другой побежал судорожно искать? Скринить придется.
Молодец новый скрин не свой прицепил и опять без напряжений.
Словы свои насчет сгорания чем подтвердишь?
Последний раз редактировалось Alterus 26.08.2022 20:27, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16