Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   anta777   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18467 • Страница 122 из 924<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 924  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Куратор темы
Статус: Не в сети
Тот скриншот делался для сравнения, tRAS не по формуле сразу же ухудшает результат.
Скриншот моего разгона, но сам комп не мой.
Напряжения:
1.375 на память и vddq.
vdd2/sa - 1.25

Приятно, что ты и твоя секта читаете все мои сообщения.
Но выбирай для цитирования все, а не те, что вам больше нравятся.
Я написал, что Jedec рекомендует tCL=tRCD=tRP, и что в этом есть смысл для людей, которые гонятся за повышенной стабильностью.
А снижать первичные тайминги до минимальных - это аксиома любого разгона памяти, жаль, что ваша секта этого так и не поняла.

Партнер

Member
Фото: 59
anta777
Тип отмазался?
Напряжения где?
Гле примеры деградутой памяти? За слова отвечай

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Ты думаешь что ты гуру разгона, а сам ни одной плашки ддр5 не разогнал.

Куратор темы
Про WRWRsg еще раз прочитай шапку:
"Правило WRWRsg=2*RDRDsg биосы обходят точно так, как правило для ddr4 по WR=2*RTP."
Мой совет юзеру:
"RDRDsg=12
WRWRsg=14"
но ты его не видишь, так посмотри еще раз.

Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд:
Напряжения я привел, это только ты и твоя секта умеете "разгонять" память, повышая напряжения до заоблачных высот и снижая все, что только можно и нельзя в биосе.
Реально в этом нет необходимости.

И какой же ты ***** , даже не понимаешь, что первым начнет страдать КП, а не память от предложенных тобой напряжений.

Member
anta777 писал(а):
И какой же ты ***** , даже не понимаешь, что первым начнет страдать КП, а не память от предложенных тобой напряжений.

Ржут то люди над тобой как раз.
А да 1,53 самое то для моего комплекта памяти.
9900к за 3 года не деграднул чето, а там все как ты не любишь. У тебя самого нет железа, а у меня есть. В отличии от тебя я прошел через опыт кривых апексов и нашел как на мси перегрев убрать. А ты сидишь тут считаешь всех тупими, а себе умным. Но ты не прав от слова совсем. Не умеешь разгонять сиди на своих совеиах и на цл 40 как тру джедак пацан, ой прости, у тебя же ддр5 НЕТ.

Добавлено спустя 11 минут 2 секунды:
От тебя до сих пор ни одного примера деграднутого железа. У кого все хорошо было в ноябре, а щас все посдыхало.

Куратор темы
Ты даже сейчас ничего не понял.
Процессор деградирует в первую очередь от повышенного ио, а на памяти может быть и 1.8 В, про что я писал в теме DDR4, но ты видно наслаждался созерцанием напряжения на своей память, а не читал тему.
Главное знать режим использования процессора, а не время.
3 года не говорит ни о чем.
Очень сочувствую тем, кто покупает после юзания твоей сектой железо.

Почему не написал в тему свой лайфхак - как убрать перегрев на мси?

Я как раз сижу и буду сидеть именно на своих советах, а от твоих и твоей секты надо беречься изо всех сил. Твоя секта так и не поняла, что брать DDR5 сейчас - это выброшенные деньги, но интелу же нужно на ком-то ставить эксперименты.

От тебя до сих пор ни одного примера рабочего железа.
И где я писал, что железо сдохнет?
Снова ничего не понял, но это как раз совсем и не удивляет.

Последний раз редактировалось anta777 26.08.2022 21:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
anta777 писал(а):
Я как раз сижу и буду сидеть именно на своих советах, а от твоих и твоей секты надо беречься изо всех сил.

Да ты хоть обсидись.
Тот кто железо разгоняет, знает что такое разгон? Не? Возглавил секту пресвятого джедака и сидишь и других людей чморишь. Сам при этом ддр5 в руках не держа.
Ни одного скрина не привел, обозвал
anta777 писал(а):
И какой же ты *****
и на этом твои аргументы кончились.
еще раз пишу, ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПОГОРЕЛЕЦ ДДР5?

Куратор темы
Скриншоты я привел. Да еще с разными вариантами tRAS и tREFI.
Обозвал ты себя сам, заменив звездочки словом, которое заслужил.
И еще раз пишу - страдает в первую очередь КП процессора, а не память.

Последний раз редактировалось anta777 26.08.2022 21:52, всего редактировалось 1 раз.

Member
anta777 писал(а):
Скриншоты я привел.

Не свои.
Alterus писал(а):
еще раз пишу, ГДЕ ХОТЬ ОДИН ПОГОРЕЛЕЦ ДДР5?

?

Добавлено спустя 39 секунд:
Ты сказал пол года, у народа с ноября железо, сейчас конец августа. ГДЕ?

Куратор темы
А теперь есть правило от тебя с алзовом, что я могу приводить только свои скриншоты, а скриншоты мной настроенной памяти я приводить не могу?
Это правило применяй у себя в секте, а не на форуме.

Я сказал полгода при 10+ использовании компа в играх каждый день и твоих ненормальных напряжениях.
И ты так и не понял - речь идет в первую очередь о КП процессора, память выдержит больше, так как у нее больший запас прочности и меньше (в%) повышено напряжение от максимально допустимого.

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Хотя нет проблем, я вывешиваю в шапку рекомендуемые тобой напряжения на воздухе для всех форумчан. Внизу сделаю приписку - гарантом выступают альтерус, алзов и их секта.
Только с одним условием - при выходе из строя их железа ты им компенсируешь его стоимость.
Согласен?
Отвечаешь за свои слова?

Последний раз редактировалось anta777 26.08.2022 22:02, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
anta777 писал(а):
И ты так и не понял - речь идет в первую очередь о КП процессора, память выдержит больше, так как у нее больший запас прочности и меньше (в%) повышено напрчжение от максимально допустимого.

За 3 года не сдохло ничего в 9900к, а до этого в других, Ты всё флушбеками живешь когда в 2011 сокете от IO процы дохли? 2022 на дворе и 12900к с ддр5, проснись.

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
anta777 писал(а):
Только с одним условием - при выходе из строя их железа ты им компенсируешь его стоимость.

Схрена ли я должен чё то компенсировать? Ты занимаешься разгоном не?
Там и от твоих рекомендаций сдохнуть может, умник.

А за слова не отвечаешь только ты! Ляпнул не подумав и второй час пытаешься выкрутиться. Тип посмотрите, я шапку с табличкой сделал, я умный. Токо я гуру разгона, все остальные не очень.

Куратор темы
Так от моих рекомендаций сдохнет, а от твоих нет.
Ты уж определись.
Еще раз напряжения, рекомендуемые алтерусом для повседневного разгона на воздухе представляют огромную опасность для железа, их можно использовать (и то под большим вопросом), если в течении 6 месяцев планируется замена железа.

Member
anta777 писал(а):
Ты уж определись.

А чё определяться, разгон дело добровольное. Хочешь чтоб все жило лет 12, сиди в андервольте. Тут сайт то вроде все еще оверклокерс, а не даунклокерс называется. И производитель гарантию и на твой мега разгон не дает если шо.

Жду третий час уже как погорельца от напруги ддр5

Куратор темы
Ты понимешь разницу между памятью и КП процессора?
Вижу, что нет.
А читать и понимать прочитанное можешь?
Перечитай еще раз мои сообщения.

И совсем скоро (с выходом новой версии memtest86) тебя ждет жуткое разочарование, ты увидишь, что твоя память битая и работает верно только за счет встроенной коррекции ошибок.

Последний раз редактировалось anta777 26.08.2022 22:10, всего редактировалось 1 раз.

Member
Alterus писал(а):
погорельца от напруги ддр5

Ну ок, найди чела что сидел с 1,55 на памяти, 1,38-1,47 на CPU VDDQ и vdd2 1.3-1.4

Или ты всё отмазаться пытаешься?

Куратор темы
1.33 уже превратились в 1.3, неплохо, скоро дойдешь до моих цифр.

Ты реально (), речь идет об эксплуатации 10+ часов в сутки играми, ежедневно, про это юзер спросил.
От бенчей и кратковременной эксплуатации железо за полгода не успеет испортиться (наверное).

Последний раз редактировалось anta777 26.08.2022 22:26, всего редактировалось 4 раз(а).

Member
anta777 писал(а):
1.33 уже превратились в 1.3, неплохо, скоро дойдешь до моих цифр.

Не отмазывайся, ищи давай.

Куратор темы
Искать будешь ты, твоим словам веры нет, компенсировать юзерам поломку железа ты отказался.

Member
Чё за бред ты несешь? Как с тобой разговаривать? Ты то компенсиравть будешь за свой разгон? Лол

Куратор темы
Значения напряжений написал ты, а я обратил внимания юзера на то, что они опасны для ежедневной эксплуатации в режиме игр 10+ часов, поэтому компенсировать должен ты.
А мой разгон начинается с вопроса - какие напряжения пользователь считает приемлемыми для себя, зная рекомендуемые интелом по даташиту напряжения.
Для DDR4 9900k лично для меня ио не должно превышать 1.15В.

Member
Я никому ничего не должен, ты сказал что деграднет за 6 мес, прошло более 9. ГДЕ ПРИМЕРЫ? Чем докажешь? А ты всё вертишься не знаешь как вывернуться. И агришься на одно лишь упоминания Алзова, даже то что не потвоему называл в его честь.
Спорить с тобой бесполезно все про тебя выводы давно сделали и с форума по сваливали в тот же дискорд и телегу, потому что тебе ни чего не доказать, все альтернативное мнение ты удаляешь (Видимо сказывается режим в котором ты живешь).
Раньше на сайте народ вольт моды делал и шунты паял, а благодаря таким как ты все скатилось в поставь напругу поменьше.
Кто не хочет чтоб железо сдохло вообще в стоке сидеть будет, а тот кто пришел разгонять, будет разгонять, бинить, скальпить, менять СО, оставаясь без гарантии. Ты с чего то решил, что ты истина в последней инстанции.

А вот подумал, добавь в шапку ДС Алзовский, пусть у людей будет выбор. Читать твое мнение в этом форуме, при этом у тебя даже на руках железа нет, или идти туда где люди купили, отбинили и пришли к выводам и результатам.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18467 • Страница 122 из 924<  1 ... 119  120  121  122  123  124  125 ... 924  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа