*Killer* Ты переверни хотя бы одну страницу темы, там только что разбирали что у двух планок разные SPD ... все установленные планки будут работать на одних и тех же таймингах см. CPU-Z
У меня она и стоит, но она почемуто плохо гонитсяь, тоесть она нормально работает в режиме 677 при шине 231, а сегодне я взя самсунговскую, и решил ее попробовать, так она стабильно работает при значении 800 по шине 231, вот такие пироги, хотя у нее, тайминг выше, не 555, а 666, может из-за этого она стабильна при таком разгоне?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.05.2005 Откуда: Пучины Варпа
поставил сегодня вместо 4 планок по 512
#77 2 планки по 1024
#77 результат в 05 марке упал на 2000 попугаев, не могу понять с чем это связано? судя по всему из-за таймингов?
зы. обьясните в двух словах, чем ниже тайминги тем выше скорость? или наоборот?
_________________ Моторы всегда отвечают взаимностью тем, кто их любит, в отличии от большинства реальных женских сердец.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
InTelFataLYtiAmD писал(а):
NikeFreak Я думаю что при напряжении в 2,0Вт и тайм. 5-5-5-15 должна осилить 924 без всяких проблем...
А вот у меня она не работает при таком напряжении, только при таймингах 6 6 6 18 и напряге 2,1, и то в тесте ОССТ сбой через пару мин. теста, а самсунг при том же раскладе стабильно работает, вот так
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2007 Откуда: от туда
Непробовал, побоялся, так как многие тут писали что выще 2,0 на хиниксе опасно, у многих сгорала память. Отредактировано куратором: meloman_1981. Дата: 10.12.2007 1:41
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.11.2006 Откуда: Планета Земля
У меня такой вопрос - допустим, имеется двухгиговый комплект из двух планок (kit), который гарантированно должен работать при частоте 800 мегагерц и таймингах 3-4-4-15, то если взять два таких комплекта (т.е. 4 гига в виде четырех планок), то будет ли эта память работать при той же частоте и при тех же таймингах на моей системе (см. профиль), не считая тайминг Command Rate (при четырех планках необходимо ставить значение 2)?
Последний раз редактировалось Крутилятор 23.10.2007 22:52, всего редактировалось 1 раз.
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
NikeFreak Это верно.
ХМ...Может проблема в мамке, попробуй обновить биос, хотя хз...
Хотя иногда Хуниксы попадаются дубовые.
У тя одна планка или две?
Если две попробуй по отдельности... Если нет то память дубовая, но она полюбому должна пахать 800 5-5-5-15. Добавлено спустя 4 минуты, 35 секунд Крутилятор Какие именно планки?
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!