Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
anta777 писал(а):
Рекомендации были, чтобы это напряжение сильно не отличалось.
да я понимаю, что оно по рекомендации должно быть как на память, но подавать какое-либо напряжение 1.45+ на проц я не хочу)
anta777 писал(а):
Да и SA что-то очень низкий. По идее, SA и VDD2 должны быть где-то рядом.
да там есть прикол с SA, что на более низкой частоте у меня он может быть и 1.25-1.3, а при повышении стабильно только низкий вольтаж. Есть еще прикол с тем, что SA может быть стабильно например на 1.3в и при этом стабильно на 1в, т е стабильность на разных интервалах SA.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Это на новой ревизии чипов Hynix (A-Die), 2-е поколение.
Добавлено спустя 11 минут 34 секунды: И автор скрина абсолютно ничего не понимает в таймингах, у него tRAS меньше tRCD. Просто авторы биоса у асуса молодцы, дали таким юзерам возможность крутить тайминги, а реально применяются совсем другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2019 Откуда: Карелия|СПб
pakhtunov в 6400 32-39 гскиллах Hynix M-Die. Пробовать запуститься с максимальным CR=1 и отписаться. Выставить 1-32-42-42-54 при напругах DRAM VDD/VDDQ 1.6/1.55, CPU VDDQ 1.4, CPU VDD2 1.4, SA 1.35. Если 6600 максимум, я бы пробовал 7000-7200, если получится на тех же таймингах/напругах. P.S. Моя ДАРК уже в пути, скоро будет + добавили анлок ренесас, будет горячо, думаю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
pakhtunov сейчас везде M-Die поголовно если хайникс. Новый хайниксы пока существуют только на зеленках 5600 от самого хайникс и достают их через ж.пу с китайских площадок по цене топовых комплектов. тут остается только ждать хотя бы появления зеленок в днс, либо уже ждать когда их в киты завезут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
garison87 писал(а):
Новый хайниксы пока существуют только на зеленках 5600
Все, с этим понятно. Вопрос снят. Грасиас!
Теперь, камрады, объясните мне пожалуйста про 1. Gear 1, 2, 4 2. Command Rate 1N, N:1, Real 1N - 1СR это что? 3. И сама тренировка. Что включать на тренировке? Просто Disabled как на Z390 или Enabled? И самое главное что это за чудо появилось Slow Training?
Сейчас этот форум просматривают: Snake365 и гости: 20