*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2006 Откуда: Харьков
-=nobody=- Если разгоном незанимаешься то переплачивать за память нестоит.Бери самые дешевые нужного номинала.
ЗЫ
Если конечно сравнивать как ты написал 667(дешевая) и 800 то разница будет именно из-за частот.
_________________ Глава *Cofradia Intel*
-=ModLabs.Net=--= TitanCup.ru=- -=Overclockers.ru=- *Cofradia Intel* - поддержка без границ!
Ушли две планки памяти TMSP-3500 на utt-bh после трёх месяцев не использования . Комп был отключен от сети. WTF ?!
Проверял на трёх разных системах .
Кроме как "прожечь" ничего на ум не приходит ...
Проверял по всякому и даже контакты резинкой чистил.
С работающей памятью система не поднимается с одной из мёртвых планок, а с другой стартует но не видит.
Больше всего бесит что память умерла во время долгого не использования..
У кого-нибудь получалось "отжечь" память (не прожиг) ?
Antinomy Отжигал по общепринятому методу - ~200 градусов на 10-15 минут ... в духовке на тарелке .. с кусочком припоя .
ЗЫ: Немного поспешил радоваться после тестов на матплате DFI где всё стабильно, потолок разгона не изменился итд. Дальше вставил в мать где они работали и сдохли там же, но получаю синие экраны . Матплата эта может давать только 2,65В на память, до этого планки работали @190MHz стабильно месяцами без перезагрузки ... видимо всё-таки деградировали ... буду мучать дальше .
Подскажите ,возникла проблемка с памятью ,у меня Patriot PDC21G8000+XBLK 2*512мб (4-4-4-4-12) отлично работала все соответствует как написано в тесте на этом сайте ,но вот прикупил еще парочку таких же планок пробую разогнать до 1140Мгц (5-5-5-15) и все капут... хотя до этого с двумя планками это частота бралась легко ,даже на 1100Мгц комп не хотел запускаться ,в чем может быть проблема либо новые планки бракованные или с 4 планками система не может работать стабильно . На заявленной частате 1000Мгц память нормально работает и самое интересное ,что результаты теста прогой PC Wizard2006 лучше ,чем на 1050Мгц с такими же тайменгами ,почему? .Материнка ASUS 5B Deluxe
ner Больше модулей памяти - тяжелее нагрузка на контроллер памяти - хуже разгон.
Это если забыть о том, что новообретённая память могла попасться попросту неудачной.
_________________ Цель спора есть изменение природы истины.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.04.2007 Откуда: Стахановчанин
ребята, дайте дельный совет: при моем профиле пора настала поменять видяху (наверное на 8800gts) и память на 2гига, как выходит из профиля у меня ддр-400 2*512 кингстон, заменить хочу 2*1гигу ддр 400(?) вот где вопросительный знак там у меня и вопрос: какой фирмы предпочтительнее для разгона (кингстон не погналась вообще и тайминги менял и напругу и субтайминги) и какой частоты? весь кампутер нет менять возможности, заранее сенкс
_________________ как они ни бились, а к вечеру напились
Скажите какой програмой можно посмотреть напряжение на память?,купил корсаир там вроде надо ставить 2,1v,в биосе где выберается вольтаж памяти - Auto/Normal/High/UltraHigh что нужно выбрать ?.