ПСП выше чем Mizanthroopа и его товаща, которые заявляют что уних на 3200 лучше
Хосподи блеать, во первых, у меня 3133.. во вторых- я не говорил что у меня лучше(хотя если сравнивать ваши 3466 и мои 3133, то да, при прочих равных у меня псп в процентном соотношении при 3133 лучше), ну и в третьих- я понимаю что у вас депрессия в связи с окончанием каникул. Попроси маму чтобы купила тебе глицинчика и отъебись уже от меня... Доходчиво объяснил?
_________________ Ryzen 5 2600x, MSI B450 gaming plus max, 32Gb (2×16)crucial ballistix@3400, RX580 PowerColor Red Devil.
Какую ошибку? Я тебе изначально писал что у тебя для 3466 низкие показания чтения и копирования. Могу ещё раз написать.. Выше тебе кидали скрины которые доказывают что я прав. При такой частоте у тебя должно быть 51-53к. И я тебе писал о том что надо вторички править... Так где блять ошибка?
_________________ Ryzen 5 2600x, MSI B450 gaming plus max, 32Gb (2×16)crucial ballistix@3400, RX580 PowerColor Red Devil.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2007 Фото: 1
Mizanthroop писал(а):
Проблема в том что у Вас показатели чтения и копирования находятся на уровне 3200
PS Если бы вы были внимательными, то заметили бы дату моей регистрации 12 летней давности и тему школоты тут не заводили бы , по сему у меня намного больше поводов назвать вас глупым
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
Последний раз редактировалось акробат 19.08.2019 21:05, всего редактировалось 1 раз.
купил данные плашки в марте, в начале лета попытался разогнать, получилось 3000cl16, 3200 только на 18 таймингах что только не крутил и не пробывал, в начале августа увидел что вышел новый биос и обновился. и о чудо 3200 cl16 омы доты на авто, 1.35. попробывал повторить 3466 при 1.4, запустилось мемтест дефолтный прошла. но в играх или стресс тесте аиды не работала, оставил 3200 и доволен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2016 Откуда: Норильск Фото: 17
Цитата:
Если что ребята, у LuisAlberto и Mizanthroop кое где зудит от того что у них память выше 3200 не работает стабильно на дешёвых материнках ,посты выше...
Заводил свою и на 3600... У меня дешёвая материнка? Смысл разгона только в частотах?
Member
LuisAlberto писал(а):
Заводил свою и на 3600
заводил , но нет стабильности
LuisAlberto писал(а):
У меня дешёвая материнка?
у мезантропа чипсет 450
LuisAlberto писал(а):
Смысл разгона только в частотах?
Скрин вторичек показывал выше.На что был твой ответ ......
LuisAlberto писал(а):
Какая жесть у вас ребята...
как обычно многозначительно, но пользы 0 , типо посмотрите на мои низкие частоты Вам полезно будет почитать про особенности райзенов 3000 https://www.overclockers.ua/cpu/amd-ryzen-9-3900x/ Если сравнить мою частоту 3466 с топовыми планками памяти в этом тесте, то мои результаты там логично вписываются, плюс еще биосы сырые для новых процессоров , поэтому прямое сравнение с вашими тут не катит
_________________ Ryzen 7 3700X, 4*8Gb Sam (@3466), MSI X470 GP Carbon, Palit SJS GTX1060 , nvme SSD 970 Evo Plus 500GB , цап Aune S6, 4к монитор U32J59x
Давай раз и навсегда расставим приоритеты. Да, у меня дешёвая мать. Да, в данный момент частота памяти у меня 3133. Но, куплено это всё не в кредит)). Дошики я тоже не ел чтобы скопить нужную сумму. Просто пошёл и купил.И я не вижу смысла брать мать за 15к, потому что года через 3 по актуальности она будет такой же как и моя мать за 7к. Это первое. Комп собирался под серфинг интернета, просмотра фильмов,печати доков, ну и пары тройки часов игрушек в неделю. Ну и автокада чутка. Для текущих задач моей сборки хватает с головой. Это во вторых. Я не дрочу на свою сборку, и с пеной у рта не пытаюсь раскочегарить её на 200%. Тот разгон что есть по памяти сделан ради спортивного интереса, и если я его уберу я от этого ничего не потеряю. Это в третьих. Ну и последнее- покупать оверпрайснутое железо для того чтобы выебнутся на форуме перед школьниками и неимущими, в мои приоритеты никогда не входило. Я эти деньги лучше потрачу на своего ребёнка. На этом всё.
Member
Mizanthroop писал(а):
Мамками меряешся...
я намекаю на причину вашего предела разгона памяти, и имея детей , чему ты их научишь ? Не тебе писалось и не повыделываться, а вот в мой адрес как раз обидки, стремление брать все на свой счет, переход на личности, писькомерство и двойные стандарты, лишь бы быть правым. Мог бы подсказать какие вторичные тайминги лучше крутить, но нет, надо высмеять результат,посоветовать понизить частоту,чтобы ПСП не было лучше ,чем у тебя, писька ниукого не должна быть больше
Привет, ребят. Кто может помочь с разгоном тбшек на msi pro vdh plus? 3200 держит, 3333 тоже, в том числе и на заниженных таймингах. Но т.к я нуб по вторичкам и третичным таймингам все на что меня хватило, это по видюшкам со 100500 количеством перезагрузок и проверок ужать их чутка. Однако ПСП и все остальное даже на 14-15 таймингах 3200 оставляет желать лучшего. ПСП не дотягивает до 49, а латентность и вовсе 80+. И ещё момент.. как бы я ни пытался, чекер не отображает реальных значений cudbus. Все время 120. Хотя если выставить это вручную, то система есессна не стартует.