Нужна статья или где узнать какой тайминг можно уменьшать на ддр2 и что вылключать что понижать что повышать чтоб достич максемума производительности ! а так-же что в биосе можно настроить чтоб проиводительность возросла ?
пользуюсь memset 3.5 b A64Tweaker может есть еще какие-то проги софт походий и более продуманый !
у меня мать m2n-sli deluxe nforce 570 ! помогите плз
http://people.overclockers.ru/Zlobnui/record1 читал данную статью у меня многих параметром нету статья писалась для ддр1 а мне нужно для ддр2
помогите плз !
незнал куда написать написал сюда подскажите пожалуста!
У меня мать Asus M2A - VM она выпущена в июле 07 года! а оперативка DDR2 800 с таймингами 6-6-6-18 она выпущена 3 неделя 2008!
В Evereste показывает что у меня она DDR2 714! А в BIOS нету настройки таймингов! Даже если ставлю ей принудельно 800 всеравно в Евересте показывает что 714(без разгона)! Про разгон это тема отдельная! И мой вопрос!: ПОМОЖЕТ ЛИ ПЕРЕПРОШИВКА BIOS?!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
сегодня взял гейл ультра 8500. легко держит 5 5 5 15 при 1000 мхз и тут такой нюанс- если я тайминги фиксирую вручнкю то в прайме выскакивают иногда ошибки и латентность выше-50.8 а при авто режиме те же тайминги но нет ошибок и латентность ниже - шо за фигня??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.03.2006 Откуда: Запад Украины
CraanK и что это вам даст? на памяти никак не отразится.... Добавлено спустя 2 минуты, 33 секунды если честно то я не совсем понял суть проблемы, а это так вообще не понял-
CraanK писал(а):
ну както что бы в начале без него что бы видел ее как 800!?
ну както что бы в начале без него что бы видел ее как 800!?
делать вам нечего............. есть один способ........ вот Таблица расчёта эффективной частоты работы памяти на платформе AM2: отсюда #77 подбирайте множитель процессора т.е ставте.....любой из множителей..8,10,12,14 и будете видеть её как 800 в начале
Имеет ли смысл менять профильную память OCZ Gold Revision2 2*512+CrossfireEdition2*512@925 4-5-5-15 на Kingmax 2x1024Mb PC2-8500(1066Mhz) http://www.sunrise48.ru/product/8124115/ ?
Интересует производительность и играх и возможность докупить еще пару таких же потом.
скажите плс а можна ставить на постояную роботу напругу в 2,2v на OCZ Value OCZ26671024V,она без радиаторов но есть кулер на обдув ?????????????????????????????:)
Сейчас этот форум просматривают: Itselfish и гости: 24