Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, а в киберпанк нынче никто не играет? я чет стал рандомно вылетать из игры и хз куда искать уже, вроде и RFC REFI в авто скидывал и память выше 52 не греется без обдува, а ошибки начинаются с 64 и выше(у меня - проверял). даже нашел режим с низким вольтажем для памяти, но это на нагрев никак не влияет к сожалению по датчику (сам понимаю, что датчик на плате).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
2500K_2 писал(а):
Линкс стабильный?
естественно) я им SA проверяю.
BOBKOC писал(а):
+ может ты по видюхе вылетаешь(cоотв в логи винды посматривай)
в логах пусто - вылет самой игры, ошибок системы нет, видяха за два года вдоль и поперек оттестирована в играх, перепроверял пару заходов подряд стабильности в таймспай на всякий, ну и сброс видяхи в сток не исправил ситуацию.
BOBKOC писал(а):
вместо 20 - 21,22 попробуй или с 32 на 34 перейди и погляди
сомневаюсь, но гляну.
pakhtunov писал(а):
100% память.
я ж тут неделю бодался с 6800-32 по вылетам из киберапанка.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
odvolk10 писал(а):
У меня плата перевёртыш...
Да точно, я забыл, что ты уже на кингпине. Мне дико нравится его форм-фактор, от расположения коннекторов для 12ATX/CPU до горизонтальных RAM слотов. Даже без дополнительного охлаждения память будет охлаждаться на порядок лучше со стороны фронтальных приточных вентиляторов, но не в твоем случае, у тебя радиатор вообще сбоку . Нельзя его в этом корпусе поставить на фронтал? Вот это решение у лиан ли ни к селу ни к месту, портит воздухообмен. Плюс я заметил, что у тебя трубы на СВО находятся в верхней точке, это не есть комильфо. Надо чтобы сам радиатор находился в верхней точке, примерно как на этой картинке (или у меня на фото). По сути, тебе нужно перевернуть водоблок, если это возможно, чтобы трубки шли снизу вверху, около видеокарты.
Сейчас этот форум просматривают: UniSect и гости: 17