Я вот тож скачал только ради этого Ну может быть полезным, со слов anta777 слишком большой разброс в резалтах при пережатии таймингов становится. Вопрос только - насколько большой разброс ненормальный. Имхо экстраполировать x3d на обычные ЦП не стоит
Добавлено спустя 55 секунд:
Dex писал(а):
Каждый раз разница всё равно будет отличаться, да и не фикс же
Ну я в фиксе проверял на разных настройках памяти (jedec, xmp, мой дейли разгон) - разброс всегда 30%+. А иногда и поболее проскакивает
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
anta777 писал(а):
Размах уменьшился, но проверьте на фиксе для ппоцессора.
5425 фикс, что от чего вообще высчитывать? графу по процентам? вычитать из максимального минимальное? тогда в первом на twr 48 было 31, на втором twr 60 стало 22
_________________ dmitrij31 --> DII31
Последний раз редактировалось dmitrij31 18.02.2024 22:57, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
перезагрузился вместо разницы в 22 стало уже не 31 а 32 на 4800 так же скачет, делал 30 проходов, на 5600 xmp тоже самое, тестил уже не на 5425 а на 5200 так же фикс, еще попробовал фабрику в 2000 скинуть, потом выставил 2066 и 2200, те же самые результаты просто к примеру прикреплю результаты линпака экстрим и линкса на тех же настройках памяти, отличается только частота процессора, тут же можно проследить значения в gflops, пережатая память была бы нестабильна и значения были бы не +-4-5 а уже больше + память так же проходит тестмем