I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Poinson Не путай с частотой FSB, Увелечении частоты PCI/AGP может привести только к смерти HDD, видеокарты и прочего обородувания сидящем на шине PCI.
И она должна быть равна PCI=33Mhz AGP-66Mhz и разгон тут совсем неуместен.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.09.2005 Откуда: Москва
Shurik Dribenetc писал(а):
Poinson Не путай с частотой FSB, Увелечении частоты PCI/AGP может привести только к смерти HDD, видеокарты и прочего обородувания сидящем на шине PCI. И она должна быть равна PCI=33Mhz AGP-66Mhz и разгон тут совсем неуместен.
А видюха не будет упираться в 66Мгц? Я вот пытался гнать проц/память/вдюху.. дык мне кажется что увеличение частот даёт прирост производительности. Жаль что при высоких частотах у меня начинает сбоить SATA винт... даже винда иногда падала... совсем...
И Ещё: чкажите плз какую всё-таки выбрать память для максимальной производительности в играх 2*1024 при низких таймингах(обычно ниже 2,5-3-3 дешёвыей модули не идут) либо 4*512 при максимальной частоте, в синхроне с процом? к сожелению денег на BH-5 нету... Пока проц упёрся в скорость памяти амксимум что выжимаю это 440(3-3-3-6)/480(3-4-4-4-8). Разница между этими режимами мала... но где важна частота ЦПУ второй лучше, т.к память в синхроне.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.10.2004 Откуда: Одесса/IL
Интересно почему в CPU-Z показывается,что при частоте 200Mhz память должна работать на 3-3-3-8 ,а все праграммы диагностики говорят,что реально она у меня на 3-4-3-8??
Ааа... Вот вопрос.
Есть в каталоге CORSAIR такая серия: "VALUE Select". Обычно определение "Vаlue" ставится к продуктам с урезанными характеристиками. А почему тогда "Select"???:insane: И чем данные модули отличаются от "неСелект"???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Denis SS value select (стоящий выбор) - бюджетная память со всеми вытекающими отсюда последствиями... Corsairовский value будет получше всякого noname,PQI,NCP и прочихпри почти равной цене.
Сейчас этот форум просматривают: baribalbear и гости: 15