"А у вас занюханная 8-слойная.", "Где ты видишь хамство, ваше величество?". Если для Вас норма общаться с людьми в таком тоне, то для меня это неприемлемо. Воспитание не позволяет.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Я должен восхищаться 8-слойной платой? Или твоим выбором? Для кого fedx красным в шапке написал: "Gigabyte лучше не брать, отвратительная поддержка в этом поколении."
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
anta777 писал(а):
8-слойной платой?
Андрей, у него единственный нормальный гигабайт - двухслотовый тахион, да и 7200 тахион умеет (правда на дуалах не видел резалтов). 12ax7 думаю дело в биосе, который еще не знает про Адай скорей всего, или кривая его поддержка пока.
Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды: На сколько я в курсе в текущем поколении у многих хороших плат 8 слоев - апекс, герой, Юнифи-х. У кингпина вроде 10 в этом поколении, а в следующем 14 обещали. На 12 слоях вроде мелкая Юнифайка только в этом поколении, а в следующем даже Эдж 14 вроде должен быть. Так что 8 слоев точно не приговор, да и с Адаями по словам забугорных товарищей - гораздо меньше требований к плате\процу на тех же частотах, что с Мдаем.
Я должен восхищаться 8-слойной платой? Или твоим выбором? Для кого fedx красным в шапке написал: "Gigabyte лучше не брать, отвратительная поддержка в этом поколении."
Извинения за хамство меня вполне устроит.
garison87 писал(а):
Андрей, у него единственный нормальный гигабайт - двухслотовый тахион, да и 7200 тахион умеет (правда на дуалах не видел резалтов). 12ax7 думаю дело в биосе, который еще не знает про Адай скорей всего, или кривая его поддержка пока.
Возможно. Попробую биос, про который писали выше, хотя, говорят, новый F20b пока самый лучший.
Добавлено спустя 2 минуты 26 секунд: FSergey Отправил
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2017 Откуда: Москва/Вешняки Фото: 11
anta777 писал(а):
А у вас несчастная 8-слойная
насколько помню: гига 10слойная( прямой ссылки, где это озвучено было, под рукой - нет, но будет косвенная в конце), а евга 12(14 ей на 790 обещают "Z790 DARK KINGPIN motherboard is built like a brick sh*thouse with the world record-setting motherboard made on a 14-layer low-loss PCB" https://www.tweaktown.com/news/88651/ev ... index.html ) + "The Godlike has an 8 layer PCB. Same as the Z690 Unify-X or Apex. It's actually less layers than the Z690 Tachyon and Dark" https://buildzoid.blogspot.com/
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
anta777 писал(а):
Еж на z790, будешь смеяться, вообще 6-слойный,а 8-слойная плата - z790 Ace. 10-слойная на z690 - Aqua.
10-слойные платы на z690 могут 7000т1.
Я про маленького ЕЖА ITX ) На Z690 по слоям топ Дарк Кингпин 10 слоев, Аква тоже 10 (которую тут никто и не купит никогда ) и Z690 Unify I с ее 12! слоями Но и 8 слоев не приговор)
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
Beast писал(а):
Скажем так это хорошо или плохо за ценник в районе 23-24к?
Скажем так, это отвратительно за ценник 23-24к. За эти деньги через посредника берется Хуникс А-дай на Таобао умеющий 8000 и еще тысяч 5 останется. М-дай нормальный с Авиты 15-16к стоит.
Member
Статус: В сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Moscow Фото: 263
Alexey1977 писал(а):
у меня так получилось, в вашем случае либо другие искать, либо попробовать компенсировать термопрокладками.
Искал ОЦЗ на вторичке именно после фото ваших модулей. Но пусто, либо плохо искал. Я наклеил в итоге прокладки на всю поверхность чипов, да, висят в воздухе, ну и шут с ними... За 600 рэ - норм. Если Т будут как-то мониториться, отпишу, что вышло
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
pakhtunov писал(а):
не все бюджетные оверклокеры кому-то проще купить то, что есть поближе, а не заниматься дрочем с Таобао и искать как бы подешевле.
Да не в бюджетности дело. Зачем переплачивать 23-24 за тоже самое, что можно купить за 16? Про Таобао я для вящего контраста написал. И да, я надеюсь ты прочел, что оттуда если и тащить стоит, то именно А-дай, могущий 7400+, а не наши хилые комплекты на М-дай, которых и тут навалом.
Сейчас этот форум просматривают: C783RPunk, Стас и гости: 23