Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 837 • Страница 18 из 42<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 42  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
33LeD31 писал(а):
игра Crysis 2(самый-самый макс) запускатся отказалась

бросьте ее в урну, где уже лежит гта4 и все прочие приставочные недоделки ;)

Партнер

Member
Moonk писал(а):
[...бросьте ее в урну, где уже лежит гта4 и все прочие приставочные недоделки...
Это не технический подход.
При 16Gb RAM (1600MGz 7-8-7-22-1T W7x64) swap в отключке,проблем нет ни в чём,да и потуги не появляются материал обвинять.

Member
Фото: 2
4Gb - по умолчанию, необходимый минимум для непритязательных юзеров :D
8Gb - для игроманов и для тех, кто пользуется ресурсоемкими программами, свзанные с графикой, моделированием и т.д
16Gb и > - можно сказать на перспективу, купил и забыл и на несколько лет, а также для тех, кто пользуется ресурсоемкими программами, свзанные с графикой, моделированием и т.д
P.S.: а вообще сейчас, думаю, надо брать 8Gb (2х4Gb), т.к цена позволяет ~ 1500к

Member
16 Gb - самое то....И без всяких понтов.
Тут зашел...Ради любопытства...http://games.1c.ru/battlefield3/?type=syst....Офигеть! Сколько, для игрушки,памяти надо! Винде-то ,чего останется ? Особенно x64bit...Из 8 Gb...
Это там отожгли так? Или - действительно?Здесь, в теме по игре,http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=129&t=388566 вроде 4 Gb максимально надо...
Может ,это для того,что бы , в локализацию, нормально поиграть? Ихнюю?
Вот и выбирайте...Сколько вам "отмеривать"....4Gb?... 8Gb?...Или 16Gb...Какие уж тут понты могут быть...Тут бы ,в "Локализацию",нормально поиграть...
А Вы ,о программах разных,графических...О моделировании...Тут винда бы не "откинулась"...При таких заявочках....На 4 гигах-то....(Хи-хик-с...)...

З.Ы Извиняюсь! Перепутал!Тип проекта : Дистрибьюция.

Member
ну не знаю я себе с запасом взял 16гб) думаю пока посижу с ними на 2500к и буду пока ближайшие года 4 только видяхи менять)

Member
завтра возьму еще 4гб,ибо с выходом БФ3 стало не хватать 4гб.Игра жрет около 2.3гб памяти,вот и приходится перед игрой вырубать все ненужные процессы,дабы освободить место для игры.

Заблокирован
Заблокирован
У меня на Visual Studio 2010 Professional, лицензии, максимум жрало 2 гб оперативки, создавал программу для расчета клиентов и вноса в базу данных SQL - клиентов было 1000 челов, категорий типа имя фамилия, адрес, телефон, 25 штук, так что 4 нормально но у меня 8 потратил 1600 рублей на нее, DDR 3 1333 Kingston 2*4096

Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду:
Кстати можно купить 2*4 и 2*2 получится 12 гб, я скоро так и сделаю, как раз 800 рублей есть свободные

Member
Фото: 6
Sorniak писал(а):
Кстати можно купить 2*4 и 2*2 получится 12 гб, я скоро так и сделаю, как раз 800 рублей есть свободные

Аналогично, но беспокоит совместимость разных планок... да еше и разного обьема

Member
8гб достаточно для всех стандартных задач (игры, куча открытых вкладок ну и прочее)
16 гб - уже для узкоспециализированных задач. Профессиональная работа в фотошопе и так далее. Для обычного юзера брать столько смысла мало.

Member
В целом всё просто. Большинство пользовательских приложений и игр имеют только 32-битную версию, которая в принципе не может ужрать больше 2 Гб оперативки. Поэтому среднестатистическому пользователю более чем достаточно 4 гигов. Но учитывая цены на память, если не конченный нищеброд - бери 8, разница копеечная. В профессиональных приложениях в 64-битной среде может понадобиться и 16. В живую больше не встречал, хотя тут люди пишут, что им 32 гигов мало.
LaSaper писал(а):
Тут зашел...Ради любопытства...http://games.1c.ru/battlefield3/?type=syst....Офигеть! Сколько, для игрушки,памяти надо! Винде-то ,чего останется ? Особенно x64bit...Из 8 Gb...
Это там отожгли так? Или - действительно?

Отожгли.

>СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
>Операционная система Windows XP
djon#ekb писал(а):
4Gb - по умолчанию, необходимый минимум для непритязательных юзеров :D

Минимум для непритязательных - 1 Гб.

Заблокирован
Заблокирован
russell-ander
С Совместимостью будет все нормально если соблюдать правила, модули одной фирмы, одного потребления, объем все равно какой, можно хоть 2 по 1 и 2 по 8 все будет работать при условии что мать поддерживает такой объем и такие модули

*Cofradia Intel*
Фото: 130
LaSaper писал(а):
16 Gb - самое то....И без всяких понтов.
Это там отожгли так? Или - действительно?

Это 1-ASS'овцы отожгли, начиная с Виндоуз ХР.

В реальности 2 Гб мин./ 4 Гб рекомендуется

Member
Фото: 6
Sorniak писал(а):
russell-ander
С Совместимостью будет все нормально если соблюдать правила, модули одной фирмы, одного потребления, объем все равно какой, можно хоть 2 по 1 и 2 по 8 все будет работать при условии что мать поддерживает такой объем и такие модули

А если разные производителя? но выставить конечно же стабильные для обеих тайминги и напругу

Заблокирован
Заблокирован
С разными производителями могут быть проблемы, ну по крайней мере в 2006-8 годах я встречался с тем что Kingston конфликтовал с Hynix, samsung, а еще было то что два одинаковых Kingston в то время не хотели работать в двух канальном режиме, даже те что выпущены на одной неделе,

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
  TOK А можно узнать что именно отожгли, у меня по вашей ссылке открывается сайт с описанием конфигураций для батлы но только на японском или китайском языке, ничего не пойму,

Member
Фото: 18
Unf0rgiven писал(а):
Взяд 2x4 Samsung Обычный. Обошёлся в 1400р. и разогнался до 2133. Берите пока делают такие офигенные плашки.

+1,так-же разогнал,даволен :D

Заблокирован
Заблокирован
  Unf0rgiven Твой самсунг при покупке был в коробочке или прост ов пакетике?

Member
Фото: 18
Sorniak вот маркировка у всех примерно также гонится :writer:

Member
Battlefield 3
Системные требования

Операционная система Windows XP/Vista/Windows 7;
Процессор двухъядерный (Intel Core2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц) либо четырехъядерный;
7,2 Гб оперативной памяти;
20 Гб свободного места на жестком диске;
Видеокарта с 1024 Мб видеопамяти (NVIDIA GeForce 560/ATI Radeon 6950), совместимая с DirectX 11;
Звуковая карта, совместимая с DirectX 10c;
Устройство для чтения DVD;
Клавиатура и мышь.

Вот такой,весёлый, отжиг...

Тип проекта Дистрибьюция

Последний раз редактировалось LaSaper 31.10.2011 2:20, всего редактировалось 2 раз(а).

Заблокирован
Заблокирован
LaSaper А почему игра на сайте 1С, ее же издатель EA даже для россии, или я от чего то отстал, вроде сегодня купил Jewel, намека на 1С нет

*Cofradia Intel*
Фото: 130
Sorniak писал(а):
TOK А можно узнать что именно отожгли, у меня по вашей ссылке открывается сайт с описанием конфигураций для батлы но только на японском или китайском языке, ничего не пойму,

Я никакую ссылку не постил, ссылка пользователя LaSaper, у меня она открывается нормально на русском.
Отожгли тем, что вместо реальных системных требований написали какую-то бредятину.
Особенно позабавил объем оперативной памяти - аж 7 целых 2 десятых гигабайта! :haha:
P.S.: реальные системки можно глянуть в официальном магазине ЕА: http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... ge.BF3_RU/ (они же под спойлером)
Цитата:
Минимальные требования к системе (Minimum System Requirements):

Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1)
Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц)
Оперативная память: 2 ГБ
Жесткий диск: 20 ГБ свободного места
Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870)
Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT)
Звуковая карта: совместимая с DirectX
Клавиатура и мышь
Привод DVD-ROM

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 837 • Страница 18 из 42<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 42  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа