Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2010 Фото: 2
4Gb - по умолчанию, необходимый минимум для непритязательных юзеров 8Gb - для игроманов и для тех, кто пользуется ресурсоемкими программами, свзанные с графикой, моделированием и т.д 16Gb и > - можно сказать на перспективу, купил и забыл и на несколько лет, а также для тех, кто пользуется ресурсоемкими программами, свзанные с графикой, моделированием и т.д P.S.: а вообще сейчас, думаю, надо брать 8Gb (2х4Gb), т.к цена позволяет ~ 1500к
16 Gb - самое то....И без всяких понтов. Тут зашел...Ради любопытства...http://games.1c.ru/battlefield3/?type=syst....Офигеть! Сколько, для игрушки,памяти надо! Винде-то ,чего останется ? Особенно x64bit...Из 8 Gb... Это там отожгли так? Или - действительно?Здесь, в теме по игре,http://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?f=129&t=388566 вроде 4 Gb максимально надо... Может ,это для того,что бы , в локализацию, нормально поиграть? Ихнюю? Вот и выбирайте...Сколько вам "отмеривать"....4Gb?... 8Gb?...Или 16Gb...Какие уж тут понты могут быть...Тут бы ,в "Локализацию",нормально поиграть... А Вы ,о программах разных,графических...О моделировании...Тут винда бы не "откинулась"...При таких заявочках....На 4 гигах-то....(Хи-хик-с...)...
З.Ы Извиняюсь! Перепутал!Тип проекта : Дистрибьюция.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.02.2011 Откуда: 78rus
завтра возьму еще 4гб,ибо с выходом БФ3 стало не хватать 4гб.Игра жрет около 2.3гб памяти,вот и приходится перед игрой вырубать все ненужные процессы,дабы освободить место для игры.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2011
У меня на Visual Studio 2010 Professional, лицензии, максимум жрало 2 гб оперативки, создавал программу для расчета клиентов и вноса в базу данных SQL - клиентов было 1000 челов, категорий типа имя фамилия, адрес, телефон, 25 штук, так что 4 нормально но у меня 8 потратил 1600 рублей на нее, DDR 3 1333 Kingston 2*4096
Добавлено спустя 2 минуты 41 секунду: Кстати можно купить 2*4 и 2*2 получится 12 гб, я скоро так и сделаю, как раз 800 рублей есть свободные
8гб достаточно для всех стандартных задач (игры, куча открытых вкладок ну и прочее) 16 гб - уже для узкоспециализированных задач. Профессиональная работа в фотошопе и так далее. Для обычного юзера брать столько смысла мало.
В целом всё просто. Большинство пользовательских приложений и игр имеют только 32-битную версию, которая в принципе не может ужрать больше 2 Гб оперативки. Поэтому среднестатистическому пользователю более чем достаточно 4 гигов. Но учитывая цены на память, если не конченный нищеброд - бери 8, разница копеечная. В профессиональных приложениях в 64-битной среде может понадобиться и 16. В живую больше не встречал, хотя тут люди пишут, что им 32 гигов мало.
LaSaper писал(а):
Тут зашел...Ради любопытства...http://games.1c.ru/battlefield3/?type=syst....Офигеть! Сколько, для игрушки,памяти надо! Винде-то ,чего останется ? Особенно x64bit...Из 8 Gb... Это там отожгли так? Или - действительно?
Отожгли.
>СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ >Операционная система Windows XP
djon#ekb писал(а):
4Gb - по умолчанию, необходимый минимум для непритязательных юзеров
russell-ander С Совместимостью будет все нормально если соблюдать правила, модули одной фирмы, одного потребления, объем все равно какой, можно хоть 2 по 1 и 2 по 8 все будет работать при условии что мать поддерживает такой объем и такие модули
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
LaSaper писал(а):
16 Gb - самое то....И без всяких понтов. Тут зашел...Ради любопытства...http://games.1c.ru/battlefield3/?type=syst....Офигеть! Сколько, для игрушки,памяти надо! Винде-то ,чего останется ? Особенно x64bit...Из 8 Gb... Это там отожгли так? Или - действительно?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.12.2006 Фото: 6
Sorniak писал(а):
russell-ander С Совместимостью будет все нормально если соблюдать правила, модули одной фирмы, одного потребления, объем все равно какой, можно хоть 2 по 1 и 2 по 8 все будет работать при условии что мать поддерживает такой объем и такие модули
А если разные производителя? но выставить конечно же стабильные для обеих тайминги и напругу
С разными производителями могут быть проблемы, ну по крайней мере в 2006-8 годах я встречался с тем что Kingston конфликтовал с Hynix, samsung, а еще было то что два одинаковых Kingston в то время не хотели работать в двух канальном режиме, даже те что выпущены на одной неделе,
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды: TOK А можно узнать что именно отожгли, у меня по вашей ссылке открывается сайт с описанием конфигураций для батлы но только на японском или китайском языке, ничего не пойму,
Операционная система Windows XP/Vista/Windows 7; Процессор двухъядерный (Intel Core2 Duo с тактовой частотой 2,4 ГГц/Athlon X2 с тактовой частотой 2,7 ГГц) либо четырехъядерный; 7,2 Гб оперативной памяти; 20 Гб свободного места на жестком диске; Видеокарта с 1024 Мб видеопамяти (NVIDIA GeForce 560/ATI Radeon 6950), совместимая с DirectX 11; Звуковая карта, совместимая с DirectX 10c; Устройство для чтения DVD; Клавиатура и мышь.
Вот такой,весёлый, отжиг...
Тип проекта Дистрибьюция
Последний раз редактировалось LaSaper 31.10.2011 2:20, всего редактировалось 2 раз(а).
*Cofradia Intel*
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2010 Откуда: AC-DC Фото: 130
Sorniak писал(а):
TOK А можно узнать что именно отожгли, у меня по вашей ссылке открывается сайт с описанием конфигураций для батлы но только на японском или китайском языке, ничего не пойму,
Я никакую ссылку не постил, ссылка пользователя LaSaper, у меня она открывается нормально на русском. Отожгли тем, что вместо реальных системных требований написали какую-то бредятину. Особенно позабавил объем оперативной памяти - аж 7 целых 2 десятых гигабайта! P.S.: реальные системки можно глянуть в официальном магазине ЕА: http://store.origin.com/store/eaemea/ru ... ge.BF3_RU/ (они же под спойлером)
Цитата:
Минимальные требования к системе (Minimum System Requirements):
Операционная система: 32-разрядная версия Windows Vista (Service Pack 1) Процессор: двухъядерный с тактовой частотой 2 ГГц (Core 2 Duo 2,4 ГГц или Athlon X2 2,7 ГГц) Оперативная память: 2 ГБ Жесткий диск: 20 ГБ свободного места Видеокарта (AMD): совместимая с DirectX 10.1, 512 МБ памяти (ATI Radeon серии 3000, 4000, 5000 или 6000 с производительностью не ниже ATI Radeon 3870) Видеокарта (NVIDIA): совместимая с DirectX 10.0, 512 МБ памяти (NVIDIA GeForce серии 8, 9, 200, 300, 400 или 500 с производительностью не ниже NVIDIA GeForce 8800 GT) Звуковая карта: совместимая с DirectX Клавиатура и мышь Привод DVD-ROM
Сейчас этот форум просматривают: selishim и гости: 15