Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2007 Откуда: Москва, СВАО
Народ подскажите, у меня вот такая память http://www.nix.ru/autocatalog/memory_mo ... 72575.html там сказано что она 2v работает у меня на материнке в биосе показывается что стоит 1.8v стандарт тоесть мне надо поднимать вольтаж типа на +0.2v типа разгонять, это нормально или нет?
и на что влияет если она работает на 1.8v а не на 2v???
_________________ Кто понял жизнь, тот никуда не торопится..........
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2004 Откуда: Донецк, Украина Фото: 1
возник такой (думаю, нубский) вопрос - хочу сменить на конфиге №1 память, т.е. ту, что есть - перенести в конфиг №2, а в первый - купить новую объемом 4гб суммарно.. собственно вопрос - для целей разгона что лучше - 4х1гб или 2х2гб ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2008 Откуда: Питер
Создал тему,её удалили!Сюда напишу.Так вот,профильное железо.Память 2гига,две планки по гигу,недвухканальная,двухсторонняя.Сегодня купил ещё гиг памяти(такую же как сейчас,только одностороннюю).Поставил,но 3 гига не видно,биос не определяет.Переставлял так и так,это не принесло рез-в.Причём две планки(одна из них новая)работают,опред. 2 гига.Неужели надо ещё гиг покупать,одностороннюю?Подскажите плиз
Народ подскажите пожалуйста. У меня 4 гига оперативной памяти, при чём все планки разные и вот я сталкнулся с такой проблеммой: зашёл в эверест и увидел что у двух планок характеристика тайминга на 400Мгц 5-5-5-16/21-42-3-6-3-3, а у других двух 6-5-5-18/23-42-3-6-3-3. И вот возник вопрос какой из этих двух вариантов лучший ? Я склоняюсь к первому варианту и поэтому поставил их на первый дуал режим. Правильно ли я сделал ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.10.2007 Откуда: Тюмень
Память OCZ Technology Flex XLC Edition. Вопросы по охлаждению: на оф.сайте написано "гибридный алюминиево-медный кулер" (вольный перевод). Как я понял по картинке, водяной контур медный, но мне хотелось бы знать материал и размеры штуцеров, т.к. на фотке они похоже алюминиевые, а весь контур у меня - медный со всеми вытекающими.