Люди,нубский вопрос.В общем память DDR II 2048Mb (2x1024Mb) PC8500 1066 Mhz Kingston HyperX (KHX8500D2K2/2GN) dual kit
Сказано поддерживает напряжение 2.2
Мне бы хотелось уточнить.Это означает номинальную работу под такой напругой или производители допускают поднятие ее до такой величины для того,чтобы тайминги понизить?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
Друзья, стабильно ли работают комплекты памяти 2х2 Гб на напруге 2.2 В? Просто смотрел забугорные тесты - они выше 2.1 В напругу не повышают... В чем загвоздка?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2008 Откуда: Оттуда....
Привет соратникам!
Нужен срочный совет!.Хочу взять Kingston Hiper X 1066.В лавке мне утверждают ,что эта память работает далеко не со всеми мамами.Зашел на сай Кингстона ,те утвержгают ,что эта память совместима и Папой Римским,только самому нужно выставлять все параметры-БИГ ДИЛ!Вот и вопрос кому верить,Мать моя -Аsus P5B De Luxe.В листе совместимосри светится Кингстон ,но не такой.В лавке мне говорят что закажут Гипер,но если не пойдет ,менять не будут-под лично меня заказ!А я такой наивный -все верю!
НУ!
Подскажите ,люди! Отредактировано куратором: meloman_1981. Дата: 06.09.2008 13:28
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
shodan32 писал(а):
калибр в твоем месте наверняка есть что-то по-солиднее, кингстон уже так давно хорошей памяти не делает, как мне кажется...
К сожелению в нашей провинции , хоть и по компьютеризации чуть ли не впереди планеты всей,выбор памяти 1066 ограничен .На выбор:Мишкин,Корсайр,Г.Скилл.Кингстон и Ocz.Так что особого выбора нет!А cell shok я смотрелл даже на Ебае ,там о нем и не слышали даже!Советовали мне эту немецкую фирму- у них прямо на сайте подчеркнуто-микрон!
_________________ А зомби здесь тихие-не слышны в мозгу даже ш..о..р..о..х..и...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
калибр Ну дык и выбери из того, что есть g. skill и mushkin - лучшее, что можно найти вообще... Попробуй их, а 1066 не обязательно, можно и 800 - потом сам поднимешь...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.09.2008 Откуда: Украина
при небольшом разгоне процессора биос сам поменял тайминги и частоту памяти, и сейчас она равна частоте системной шины 370(тайминги 5-5-5-15).Если оставить частоту процессора такой, то это оптимальные параметры работы памяти или стоит что то поменять?
Member
shodan32 писал(а):
калибр Ну дык и выбери из того, что есть g. skill и mushkin - лучшее, что можно найти вообще... Попробуй их, а 1066 не обязательно, можно и 800 - потом сам поднимешь...
Вот я с предыдущей памятью-G.Skill 6400 и доподнимался.С трудом она у меня работала до 900-950 на 2,2.И меньше чем через год приказала долго жить.После этого я эксперименты с гонкой памяти закончил-жалко кровно заработаных!И перешел на1066,чтобы без разгона.
Сейчас этот форум просматривают: gungstar и гости: 12