6933 вроде даётся, а вот 7000 пока нет... Проц не ахти, жду 13700K/13900K в ***. P.S. Renegate оказались хуже, 1.5, может быть, 1.49 минимальное напряжение было. Если кому нужны, обращайтесь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Нет. Задача платы тренировать этот блок. Поставить то можно все что угодно, но это неправильно, плата при этом будет выставлять ахинею. Как там на евга не знаю, нужно сравнение предметное. Пока это циферки.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Конечно.
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
pakhtunov писал(а):
Нет. Задача платы тренировать этот блок. Поставить то можно все что угодно, но это неправильно, плата при этом будет выставлять ахинею. Как там на евга не знаю, нужно сравнение предметное. Пока это циферки.
Так можно выставить только RTL init, ограничив плату в пределах тренировки, а потом снижать RTL init до минимума.
Добавлено спустя 4 минуты 4 секунды: И я в твоем биосе msi в упор не вижу rtl для слотов A1B1, есть только для A0 и B0, так что ничего ты ручками выставить не сможешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 11