ВОТhttps://forums.overclockers.ru/viewtopic.php?p=18163485#p18163485 Видимо ты не в состоянии прочитать что либо и подняться на два сообщения открыть спойлер с картинкой - соболезную. Ведь там было сказанно что бы ты смотрел скрин из предыдушего моего поста, и копировал тайминги с него. Черным...по белому ..написанно...там.
Vorvort писал(а):
никто не дал... В теме DDR4 с этим проблем не было, я удивлен.
После недели в этой ветке вместе с тобой не ясно только одно, провокации эти дешевые какую то определенную цель несут в себе или...? Хотя, это вопрос риторический.
Добавлено спустя 14 минут 38 секунд: RoMiLiUs Так все, забирай пациента обратно
Там полная фигня, тайминги не настроишь по твоему посту.
Вопрос к зрительному залу - Можно ли настроить тайминги на 6000 c 2 планками по этому скриншоту? Вариант А) Да, ведь это православные тайминги Б) Нет, там полная фигня(c)Vorvort #77
PS Вопрос снова риторический. Под спойлер специально не стал убирать, подозревая что он мог стать непреодолимым препятствием для Vorvort в получении доступа к содержимому. Все я соскакиваю, удачи здесь не видать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
VenJkE Ман, забей. Просто успокойся и забей.
Добавлено спустя 6 минут 59 секунд: Кстати, о православных таймингах. А вот они.
6400 2х32 двуранги
6400 одноранги 2x16
Это как бы база, основа) Только там tRFC указано для A-Die. Если M-Die, то tRFC должно быть минимум 480 (150 нс) или 512 (160 нс), что более универсально.
Про tFRC важное уточнение. По остальным, мы рассматривали 6000-6200, тут 6400 но это не важно, а вообще интересно по третичкам тут, даватйе теперь разбираться в православии. Тайминги со скрина выше это по сути калька на "идеальные тайминги при разгоне ryzen" из шапки данной темы. В таблице другие scl, rrds/l, wtrs/l причем совсем другие. Кто то знает как формируются эти тайминги? формулы есть для них или правила какие либо?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
VenJkE писал(а):
Phenomenum писал(а):
Это как бы база, основа.
Про tFRC важное уточнение. По остальным, мы рассматривали 6000-6200, тут 6400 но это не важно, а вообще интересно по третичкам тут, даватйе теперь разбираться в православии. Тайминги со скрина выше это по сути калька на "идеальные тайминги при разгоне ryzen" из шапки данной темы.
он уже в блоке, думаю пока не ответит
Добавлено спустя 7 минут 36 секунд: по rrds/l, wtrs/l точно не знаю, а в вот scl wr не может быть ниже rd и в идеале должны быть равны
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд: Phenomenum-а как я понял забанили с подачки ворворта, он куратор в теме 7ми тысячных радиков, кому то повезло
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
VenJkE писал(а):
Что конкретно не подходит, кроме trfc о котором тебе сразу было сказанно, его под свои чипы индивидуально настраивать надо?
Тайминги первичные дно, на M-Die они пойдут в единичных случаях (если вообще пойдут). По твоему профилю человек просто потеряет время на тесты (у меня так и было). Т. е. ты дал заведомо негодный для M-Die профиль. По профилю BOBKOC память сразу заработала и все тесты прошла. Осталось их только подогнать под 6200/2100 (2067).
Phenomenum-а как я понял забанили с подачки ворворта
Если так то это - дичь. Votvort провоцирует и своим отношением оскорбляет тех кто хоть немного шарит в теме, и пытется тут кому либо помочь. Получается в конференции действует правило - терпи неадекватов, либо называй вещи своими именами но из бани. Нда..не пощадило время конферренцию. Ну пусть сидит один здесь сам себе мозг выносит.
Vorvort писал(а):
По твоему профилю человек просто потеряет время на тесты (у меня так и было). Т. е. ты дал заведомо негодный для M-Die профиль.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.01.2024 Фото: 0
VenJkE писал(а):
dmitrij31 писал(а):
Phenomenum-а как я понял забанили с подачки ворворта
Если так то это - дичь. Votvort провоцирует и своим отношением оскорбляет тех кто хоть немного шарит в теме, и пытется тут кому либо помочь. Получается в конференции действует правило - терпи неадекватов, либо называй вещи своими именами но из бани. Нда..не пощадило время конферренцию. Ну пусть сидит один здесь сам себе мозг выносит.
Vorvort писал(а):
По твоему профилю человек просто потеряет время на тесты (у меня так и было). Т. е. ты дал заведомо негодный для M-Die профиль.
Попробуй установить еще пару игр и сменить видеокарту
У меня 4090, на что ее сменить? Бенчил достаточно много современных игр, в том числе и в низком разрешении, но с высокими настройками, чтобы была нагрузка на процессор без упора в ВК. На самом деле прирост смешной между 5800х3d и 7800x3d
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 15.12.2006 Фото: 85
ego0550 писал(а):
У меня 4090, на что ее сменить?
Попробуй на 5090. И пару свежих игр поставить, которые ещё не вышли. Ну и для работы что-нибудь.
Всегда удивляли люди, добровольно покупающие все самые свежие железки, чтобы потом жаловаться, что железо не раскрывается в актуальном ПО. Потанцевал, как говорится, ещё не раскрыт, а уже нытье пошло.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2023 Откуда: Москва
Коллеги, доброго времени суток! Я уже выкладывал данные сюда,но повторюсь. Сил нет уже. Дней 12 бьюсь.... Много читал,смотрел и т.п., но вот никак задержку я победить не могу. Вроде железо нормальное, а всё никак. Прошу, подскажите, дайте надежду. Я бы и 6400/6600 хотел, но хочется,чтобы и кпд был,и темпы в норме для железа. Очень надеюсь на вас! Я просто уже за......