Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
Одну купленную лицензию разрешается использовать на 5 компьютерах. Одному и тому же пользователю, а не разным. A single license allows personal use of the software on up to five computers at a time. The price of a license is 9,99 € including VAT 24 %.
Всё гоните ))) Ни у кого ещё из амд 7ххх не сдох проц ? а то тут такие новости... у самого 7700x + asus x670e-plus. Ну так я в первый же день юзанья заметил что-то не ладное, всмысле сильно задраны напруги по умолчанию. Раньше тоже гнал, но всегда были интелы, а тут решился на амд. Я смотрю тут у некоторых на скриншотах как раз те самые напруги от которых вспучило процы амд. В первый же день сделал даунвольтинг, даунлокинг и даунтроттлинг ))) Температура в нагрузке сразу на 20 градусов ниже, не верю я амд в безопасные 95. 3 месяца как всё стабильно. #77
так продолжение было этих новостей , у чела вспучило 7900x Der8auer более внимательно изучил свой процессор Ryzen 9 7900X, который на самом деле демонстрирует видимую выпуклость, как у процессоров X3D в зарегистрированных случаях. Это означает, что проблема может повлиять не только на процессоры X3D, но и на серию X, хотя о таких случаях, кроме этого, пока не сообщалось.
_________________ ryzen 7700x | asus tuf x670e-plus | msi rtx 5080 gaming trio oc | g.skill ddr5 6400 32-39-39) | super flower leadex VII pro platinum 1000w | noctua nh-d15 g2
Одну купленную лицензию разрешается использовать на 5 компьютерах. Одному и тому же пользователю, а не разным. A single license allows personal use of the software on up to five computers at a time. The price of a license is 9,99 € including VAT 24 %.
да можно по очереди использовать. разок-то компьютер настроить и все, следующий ) лицензию можно передавать же, купил значит моё ) у меня нет карху я не знаю как это работает, поэтому и спрашиваю.
Всем привет, кто захочет взять b650 aorus ax, даже не думайте брать этот мусор, мало того, что с магазина кривящий Биос и комп может тупо не включаться если свежая память или при включении ехпо, но даже если обновить на последний (f5), если выставлены все настройки и напряжения, после выключения компьютера и заново включения, в любой игре где грузится проц и память (игры от Сони), вылеты из игры будут в течении 5 минут, но если зайти в Биос, заново загрузить свой профиль и нажат сохранить и перезагрузить - вылетов нет, то есть после выключения пк, плата игнорирует выставленные настройки. Помимо этого всего, в ней нет гир даун мод, повер даун и bgs) Есть так же версии этих плат, где пищат дроселя
Всем привет, кто захочет взять b650 aorus ax, даже не думайте брать этот мусор, мало того, что с магазина кривящий Биос и комп может тупо не включаться если свежая память или при включении ехпо, но даже если обновить на последний (f5), если выставлены все настройки и напряжения, после выключения компьютера и заново включения, в любой игре где грузится проц и память (игры от Сони), вылеты из игры будут в течении 5 минут, но если зайти в Биос, заново загрузить свой профиль и нажат сохранить и перезагрузить - вылетов нет, то есть после выключения пк, плата игнорирует выставленные настройки. Помимо этого всего, в ней нет гир даун мод, повер даун и bgs) Есть так же версии этих плат, где пищат дроселя
Под платы есть отдельная тема и у меня на b650 aorus все отлично было) Задержки без гир,повер и bgs удавалось доводить до более низких значений, чем на асроке с возможностью их отключения)
Под платы есть отдельная тема и у меня на b650 aorus все отлично было) Задержки без гир,повер и bgs удавалось доводить до более низких значений, чем на асроке с возможностью их отключения)
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.06.2008 Откуда: москва
pavaboz а это круто брать проц, для даунвольтинга, для даунклокинга.... прям топ я бы сказал. почему просто не взять проц попроще который не придется душить?
pavaboz ну задушил бы по питанию, через тот же пбо, частоты то зачем душить было, а про оперативку я сравнивал у себя 6000 и 6600 на 30-36-36-72 в играх разницы не увидел (но это в том во что я играю), по этому оставил 6000 на постоянку.
pavaboz есть тема по процам ам5, душить надо по -со, и по максималке потребления на примерно 100вт (это я в среднем), больше 6к оперативка уже не ощущается, там надо подбивать тайминги. П.С. Если привычно до 80с то души примерно до 85-95вт (зависит от охлаждения)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2018 Фото: 24
на воде, вода 23-26 гр
Добавлено спустя 2 минуты 57 секунд: #77
Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:
Это анстаб, но весело зато)
Добавлено спустя 6 минут 55 секунд:
AoX писал(а):
Ну и дерьмище , просто кал самый настоящий Я вот рад своей MSI , жалко GDM нельзя выкл, пока не завезли и внешнего клок гена нет. А так имба
Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:
pavaboz писал(а):
всё равно сильно греется, больше 85, вот и пришлось ещё и по частоте душить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
Камрады, я больше по интелу, но тут у друга настраиваю 7950X и Asus X670Е, память выбрал специально 6000С30 от Гскила (т к в QVL есть и понятно что на хайниксах). Суть проблемы - активация EXPO(любого из них) или ручное выставление частоты и таймингов увеличивает загрузку почти до минуты А приоритет у товарища - чтобы быстро грузилось, в режиме по умолчанию загрузка 14 секунд на свежем биосе. Есть способы настроить память не увеличив время загрузки? Заранее благодарен
garison87 писал(а):
Камрады, я больше по интелу, но тут у друга настраиваю 7950X и Asus X670Е, память выбрал специально 6000С30 от Гскила (т к в QVL есть и понятно что на хайниксах). Суть проблемы - активация EXPO(любого из них) или ручное выставление частоты и таймингов увеличивает загрузку почти до минуты А приоритет у товарища - чтобы быстро грузилось, в режиме по умолчанию загрузка 14 секунд на свежем биосе. Есть способы настроить память не увеличив время загрузки? Заранее благодарен
Включи memory context restore… но на асус это пока нормально не работает, или скидывай память в дефол
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31