Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.04.2018 Фото: 0
anta777 писал(а):
broxxa А tRFC2 и tRFCpb ниже не идут?
Идут,trfcpb в авто оставил,так как с 240 разницы не увидел,а с trfpc2 таким баллов в фотоворксе больше,и картинка в играх ровнее.Впринципе до 320 ужимается,тесты проходит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.05.2011 Фото: 1
fedx спасибо конечно, но хотелось бы сначала понять предел этого комплекта) мне не настолько важно супер-разгон получить, скорее спортивный интерес Может хоть "правильный" конфиг ТМ5 посоветует кто для тестов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Ребят, тестите только одним конфигом, и это extreme. Это 99% гарантия стабильности вашей памяти. Универсал тестит вкупе с КП и упор там именно на него. Я не вижу смысла его пользовать, так как для это есть кранчер и линкс. Суперлайт и все остальные лайт конфиги не выявляют абсолютно ничего.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
Па ма ги те совладать с этой засранкой разгонщик с меня тот еще, да мне и не надо, только бы работало стабильно и ошибок не сыпало та же история в Memtest86+ v10 тайминги конечно дичь и с большой долей вероятности там все неправильно планки тоже черт знает что это скорее всего оверпрайснутый m-die гляньте зорким глазом пожалуйста может насоветуете чего
Member
bomber91 писал(а):
все таки а -di
какой адай, это топовый джискилловский мдай. должен ехать с этим процем и платой 7200 минимум, а то и все 7600. но я хз что там с этим оверпрайснутым экстримом, там вроде т-топология, в любом случае хуже двухслотовых плат.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2007 Откуда: Tver Фото: 29
pakhtunov писал(а):
какой адай
это А-дай. На маркировке в конце А, это свежие партии 6600 джискила, на ОСН такие закупали и разбирали. В старых версиях на месте буквы А - стоит М.
bomber91 писал(а):
сток
у гскилов с нагревом жопа - вертушку поставь напротив планок и проверь. pakhtunovanta777 А так сегодня удаленно разгонял на Z690 экстрим комплект А-даев 7200 с 13900к и в итоге комплект не может даже в ХМП, т е Максимус Экстриму не помогает ни адай ни Раптор для работы на частотах выше 6800мгц. На М-дае мать могет 6666 с Раптором, когда добавили А-дай смогла 6800, на 6933 уже нет бута. Итог - ждать новых биосов с оптимизациями.
Member
garison87 писал(а):
это А-дай. На маркировке в конце А, это свежие партии 6600 джискила, на ОСН такие закупали и разбирали. В старых версиях на месте буквы А - стоит М.
A-DIE на 6600?? Я не знал, Ок. Я думал там тимгруппы на 7200 это минимальный. Это Адаи курильщика
garison87 писал(а):
А так сегодня удаленно разгонял на Z690 экстрим комплект А-даев 7200 с 13900к и в итоге комплект не может даже в ХМП, т е Максимус Экстриму не помогает ни адай ни Раптор для работы на частотах выше 6800мгц. На М-дае мать могет 6666 с Раптором, когда добавили А-дай смогла 6800, на 6933 уже нет бута. Итог - ждать новых биосов с оптимизациями.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 22