Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.04.2006 Откуда: Кемерово
Народ подскажите что за зверь, маркировка на памяти Infinity 0542W32M8PC3200.
Если кто сталкивался, то как она гонится?
PS. А то может мне ее сдать, по цене она обошлась мне на 20% дешевле, чем Patriot, Hynix или Kingmax.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Подскажите почему у меня в биосе(комп. в профиле) DRAM Configuration Timing Mode (Auto) Memclock index Value
память выстовлена как 200MHZ ведь у меня 400 МHZ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2006 Откуда: Россия , Киров Фото: 2
Встал вопрос выбора памяти (буду брать 2х1024).
Какой производитель лучше из тех которые есть , если несложно то два ответа
1.без разгона и 2.с разгоном
Hynix
Kingston
Patriot
Samsung
Transcend
M.tec
Посоветуйте пожалуйста: хочу увеличить память, сейчас 2х512 (конфигурация в профиле) - как это лучше сделать? Добавить еще 2х512?
Слышал, что-то про то, что когда больше двух слотов занято могут быть проблемы - это правда? Желательно использовать ту же память или достаточно, чтобы было ddr 400?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
SAGE писал(а):
как это лучше сделать? Добавить еще 2х512?
лучше продать те 2х512, что стоЯт ... и купить 2х1024, т.к. если будешь докупать - станет 4х512 - а это значит - придётся 2Т ставить, что не есть гут ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.10.2004 Откуда: Павловск Фото: 57
SAGE Почему мало кому нужны ихо наоброт продать их легко за приемлимые деньги -15-20% от прайса не силшком дорогой местной конторы поставить заберут. Я бы взял но вы наверное далековато проживаете.
MAxS LeVin 15-20% от прайса - это и есть за копейки... или вы имели ввиду на 15-20% дешевле прайса? обитаю я в Москве, что в общем-то, конечно, не очень близко от вас
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.09.2004 Откуда: Duisburg, BRD
UQ неплохо.
_________________ Да! Это злобный киборг! РУСТАМ: Роботизированное Устройство с Самовосстанавливающимся Трансмутатором для Автоматического Микронасилия
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29