Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2003 Откуда: Ростов-на-Дону
Snow Это хорошо.... В общем если получится, то возьму что-нибудь...Я уже совсем запутался! Кто говорит, что OCZ EL - рулез, открыл тему Sladky, читаю, опять перехотелось. Читаю на ModLabs - там гейл тестили, всё, гейл беру. Поговорю с кем-нибудь по ICQ - и по новой...
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2004 Откуда: Riga, Latvia
Собираю свою систему
ABIT NF7-S rev 2.0
AMD Athlon XP 3200+ (Barton)
Club 3D Radeon 9800Pro
и возник вопрос по памяти. Думаю брать Kingston но на самом сайте рекомендуют использовать KVR400X64C25/512 но купить мне в фирме предлагают только KVR400X64C3A/512. В списке рекомендуемой памяти эта не указывается хотя не вижу проблемы использовать именно эту. Но вопрос в том как отразится на производительность всей системы в целом эта разница между CL2.5 и CL3? Заранее спасибо!
Отразится в худшую сторону. Если, конечно, Kingston KVR400X64C3A не сможет держать Cl =2.5, в чём я ссильно сомневаюсь
, ты -извращенец. если что-то и отразится, то на 1% и не более. Dream_ , а вообще ищи как у меня -TwinMos на M.tec чипах - влегкую идет 220-2-2-3-10@2.7V в дуале, а на 2.9 В - и на 230 работает. На счет повторяемости результатов моей памяти - я брал эти планки с интервалом в полгода и в разных городах и они из разных партий, а гонятся совершенно одинаково и довольно неплохо.
KingMax DDR500 (PC4000). Отлично гониться, недорга, делает в тестах Corsair TwinX4000.
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
есть возможность взять память PDC5123700ELK, Dual Channel, 512Mb PC3700KIT(2x256Mb) CL3-4-4-8 за 1500 руб
у самого стоит OCZ не помню точно что за модель но работает на 3-3-2 на частоте 392 МГЦ, при дальнейшем разгоне проц бартон 2500+ начинает глючить,
мать асус А7N8-X рев 2
вот такой вопрос: наверняка эту новую память можно юзать с низкими таймингами если на частоте 392 МГЦ, но есть возможность разгонять память в асинхронном режиме
будет ли от такого разгона толк?