Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
ToAll
У нас в городе появилась память Kingmax 256Mb DDR (PC3500,433MHz,CL2) c гарантией 999 месяцев :)
Стоит 50у.е. за планку.
Как думаете стоит брать для разгона на nForce2 и FSB 226 или полный левак

Партнер

Member
quant
Не знаю, не знаю... Что-то очень подозрительная цена и гарантия...

Лучше возьми в проверенной конторе, проверенную временем Hynix!

Гарантия как раз отличная. значит память - оригинал. 999 - значит пожизненная. (Реально - 5 лет после окончания производства данного типа продукции, вернее, конкретно этой модели памяти). Если бы к нам в Киев привезли по 50 у.е. такую память - она у меня бы лежала на столе уже сегодня.
Почему на столе? Да потому, что мой TUSL2-C не хочет понимать ДДР. Не знаю, может глюк какой-то. Я уже и ключ на планке выпиливал в нужном месте, и вверх ногами ставил - на пашет! :D

OverZerg
А чем тебе так TwinMOS не понравился! у меня например на чипах м тек pc-2700 разогналась 333@450 с таймингами (3-3-2-2) напруга 2.85 работает и при 2.66(по датчикам) просто я поставил для большей уверенности побольше напругу! все равно ничего не греется!

Запускалась и при 470 но нестабильно! хотя я еще попробую чего нить покрутить! вот! так что твин мос Imho очень хорошая память, тем более ОЧЕНЬ недорогая цена.

Member
TwinMos более рулит для нфорсов. Хуниксы на нфорс не совсем в тему - там шину выше 240 очень тяжело получить -> голая частота не очень интересна, интересны низкие задержки.

А вобще вот такой же твинмос как уменя гнал кто нить до такого? просто интересно стало.

Member
ClockOver ТвыньМос меня будет устраивать когда будет у меня нормально работать, сколько они мне до этого ни попадались в руки некоторые даже на номинале глючат с любыми таймингами

Member
Взял я Hynix 2x256Mb ща 430Мгц. Больше не пробовал пока.

Member
OverZerg TwinMos отлично работает со всеми чипсетами. Беда в том, что раньше это была память на лучших в мире чипах Винбонд ВН-5. С тех пор, как на них стали собирать Кингстон ХайперХ, Корсэер, Мушкин и пр. ТвинМос стали применять память, на которой написано ТвинМос, по маркировке это обычная мТес, имеющая хуже тайминги и характеристики частоты. О Хайниксе вообще ничего не могу хорошего сказать. Брал пару раз, имел проблемы с таймингами, совместимостью с другими планками и пр. Правда, оговорюсь, это были еще 128мБ. Возможно, чипы для больших планок получше, не уверен. ТвинМос довольно надежная память. Кингстон у меня был американский Велью, 512мВ, тайминги были скверные, гнался плохо. Пользуюсь Гейл и Мушкин на чипах Винбонд(2700 работает на 3200 и выше с таймингами 2-2-2-5-такой должна быть память!) Корсэйр дорогая без особых причин. В последнее время очень популярны новые модели ОСиЗед, цены сносные, гонится отменно, тайминги тоже, радиаторы медные, но чуть дороже средних цен.

Member
Overclocker на выньбондовых не встречал, а на остальных чипах ТвыньМос просто ужас... а Хуникс никогда не подводил, в синхроне всегда гонится неплохо, уж с 200 на 230 встает нормально

Member
Завтра, наверно, пойду покупать память. Что все-таки брать? Kingston на чипах Kingston - 100%, что не подделка, или Hyniх D43 - в том, что оригинальный, уверенноти нет, зато каждая планка дешевле на 9у.е.?

TEgor
Цитата:
ща 430Мгц

C какими таймингами?

Member
Kolian кингстон вроде неплох, но ИМХО Нуникс не хуже и подешевле

И все таки TwinMOS на M.Tec самая лучшая! :roll: :)

Member
ClockOver за такое и побить могут... ты это вслух не произноси...

OverZerg писал(а):
ClockOver за такое и побить могут... ты это вслух не произноси...

:haha: ну хорошо припишу что это IMHO

Member
ClockOver на Выньбондовских чипах еще можно поверить, там говорят сами чипы крутые, а уж на емтековских я не раз видел глюки на номинале! винда даж не ставилась пока Нуникс не поставил

Member
Kolian 9-4-4-3 - пока не менял
Ща на этих же работает на 442Мгц (2.7V). На 450 поработает-поработает и зависает :-( Надо радиаторы поставить :-)

OverZerg писал(а):
ClockOver на Выньбондовских чипах еще можно поверить, там говорят сами чипы крутые, а уж на емтековских я не раз видел глюки на номинале! винда даж не ставилась пока Нуникс не поставил

Ну я не знаю как ты там винды ставил но у меня результат на лицо... на мтеке pc-2700 вот сейчас стоит на 450 мегагерц с таймингами 3-3-2-2.0! и ничего не глючит... синзронно с процом! тоесть 225 шина!

И у друга стоит такой же твинмос на мтеке, ничего не глючит уже долгое время.

Member
ClockOver ну значит с этим Выньбондом все еще более запутанно чем я думал...

Junior
2x256Mb PC3200 DDR400 (CL2.5) HYNIX практически строка из прайса (продавец неморгнув глазом сказал что это ОРИГИНАЛ HYNIX)
когда привезли оказался "Memory Power PC3200 DDR400 (CL2.5)" на чипах HYNIX HY5DU56822BT-D43 мягко говоря растроился

попытки разгона остановились на отметке 275МГц (280 визнет или вылетает в 3ДМарке) при 3-4-4-8 и 2,85В
на номинале работает при 2,5-3-3-6

так что не все так плохо

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 233 • Страница 3 из 12<  1  2  3  4  5  6 ... 12  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа