Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Пропускная 6912 ???????? Может 5912..., хотя тоже многовато для FSB 216. Память-то РС3500, она и должна работать на 216 шине. И зачем тебе 200-я если пашет всё стабильно.
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.01.2004 Откуда: Haifa@The Ho...
sergey2400 Kingmax, IMHO, отвратная память. Мы ее месяца 3 продавали, ох и намаялся я с ней, во-первых, очень часто новая память просто битая изначально, причем брака очень много, во-вторых, как-то заказал клиент 4 слота этой дряни на Р4Р800-та ни в какую не стала работать вчетвером-ни при каких обстоятельствах, таймингах и вольтаже, сменили на что-то другое-все ОК!, даже Тайни-BGA- ихняя гордость ничем хорошим себя не проявила-гонится плохо, тайминги неважные, в-общем, память нехорошая.
_________________ Лучше с умным потерять, чем с дураком найти....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2003 Откуда: www.radeon.ru
Alega В том то и вопрос, что пашет как 333 и 433, а как 400 - ни в какую не хотит.
Хотя после отзывов Overclocker-back , я думаю, что это нормальное явление для
Цитата:
Kingmax
.
До этого у меня стояли 4 модуля самсунг PC-3200 с латентностью 3-3-3-6. Не гналась нифига, хотя при штатных частотах работала отменно. Сейчас приобрёл проц на 2,8ГГц и решил разогнать его до 3ГГц, так с Kingmax этот фокус прокатил, а Samsung глючил. Стало быть пока всё нормально. В ближайшие 2 месяца планирую прикупить память типа GEIL, или OCZ DDR500-550, а Kingmax - это промежуточный вариант. Вот я и спрашиваю: каких фокусов в ближайшие 2 месяца ожидать предстоит, или ежели уже работает, то и дальше работать будет. Ответте пожалуйста.
_________________ Прощайте Лубянка, Петровка, Устал я от ваших забот,
Этапы, менты, уголовка, Ни кто больше брать не придёт.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.11.2003 Откуда: Сургут/Новосиб
Snow, да ладно..., у меня и на 200 пашет, и на 199, и на 201 без проблем, а вот на 275 и выше не хочет.......#77
sergey2400, да, DDR500 это класс, можнов синхроне гнать. Вот я, [censored], лохонулся, нужно было сразу брать DDR500, сейчас бы и FSB до упора и память бы работала бы в штатном (а может и чуть больше) режиме 1000Mhz....#77
_________________ Core i7-2600K 3.4GHz (4.2) * Asus P8Z68-V LE * 16Gb DDR3-1333MHz * GTX 680 4Gb * Win10 Pro / Mac OS X 10.8.5 * Geekbench - 17608
Member
Alega DDR500 - это конечно класс, но где её взять-то хорошую тобиш с минимальными тайменгами и чтоб работала стабильно - вот в чём вопрос. Уже второй месяц куда только не заказывал - везде отлуп. Одним ширпотребом торгуют - глаз кинуть некуда. Сейчас заказал сразу в несколько мест - думаю, что за 2 месяца что-нибудь наклюнется. В Москве с памятью тоже галяк, впрочем как и с системами жидкостного охлаждения для проца. В перспективе планирую поставить P-IV 3,2 GHz, память DDR550 и в синхроне разогнать проц до 4,4GHz. Вот это пулемёт получится. Программа DiaLUX почти в 2 раза быстрее работать будет. А мне это ух как нужно, а то при моей конфигурации некоторые задачи по часу с лишним обсчитывает (в ней прямая зависимость скорости рассчёта от частоты проца и памяти).
Member
Sodom А я чё говорю - отличная память. Уже вторую неделю гоняю и проблем никаких. Работает превосходно, но на 400 не заводится, хоть ты тресни. Может у меня мать такая попалась, а вообще-то не жалуюсь.
плата у меня EpoX 8NPA7I, камень - семпрон 1.6. разгон по шине только до 250. Виню кингстон, хотя с другой памятью не пробовал. в 1T положенные 217 МГц держит вроде(винда загрузилась, лень было тестировать), при 2Т 250МГц по шине можно выставить, но тест S&M исправно проходит только при поднятии напряжения до 2.8В. Все тайминги АВТО, и я их не трогаю. Я пока ещё не могу разобраться что значит 1/2Т, и почему от этого параметра сама частота шины зависит, но оффтопом заниматься не буду, если не трудно кому дайте линк на эту тему, вобщем память лажовая, бесит то что после проходов всех тестов S&M на шине 250 у меня халф лайф2 глючит, хотя на штатке всё окей. винить некого кроме ОЗУ.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2006 Откуда: Уфа
А кто-нибудь пробовал разгонять 4 планки по 512 Kingmax PC-3500 те которые на красном текстолите в дуале и синхроне, до скольки Мгц гонится и на каких таймингах?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 14