шас у меня 256ddr 2100(noname) и мне этого мало (для 3D max, Maya, ну вы поняли) так вот хочу проапгрейдить до 512! и уш очень охото чтоб по быстрее!! вот и выбрал ddr400
вроде гдето читал что i845g поддерживант такую штуку! но провдо там писалось про Epox 4g4a+ но мне кажется разници нет!!
прошу помощи! ставится ли ddr400 на эту мать или нет!????
Обсуждение выбора памяти для чипсетов VIA, SiS и прочих в этой ветке. iron3k
Вообще-то я ни слова не сказал о двухканальности. Речь идет как я понял о одноканальном режиме. Так вот теоретически два модуля работают чуть быстрее чем один. Но это преимущество почти не заметно даже в тестах. Поэтому я советую взять одним модулем - 256.
Система Pentium4A 2000MHz (FSB400, 512 кэш).
Мат. плата поддердивает FSB 400/533/800.
Сейчас стоит PC2700 256Mb NoName - хреново.
Хочу поставить 512Mb но хочу чтобы фирменная была, и шустрая и оптимальна для моей системы.
Посоветуйте, плиз. Какой маркировки, какой фирмы выбрать лучше, буду благодарен!
Спасибо.
DDR 512 Mb (pc-3200) 200MHz/ 400Mbps@ Samsung Original или Hyundai...
Главное поставить именно DDR400. Память будет работать в синхронном режиме с FSB, а это увеличивает производительность!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
Вот решил комп собрать:
CPU: Duron 1600
MB: Epox 8rgmi
Cooler: Igloo 2411
Ram: DDR PC2700 PQI
Мот какую другую оперативу взять, ведь на этой маме видео встроенное и оператьва нужна качественная. Изменится ли что-нить если я куплю ПС3200 вместо ПС2700 (разгон не планируется). Справится ли кулер с таким процем, не будет ли перегрева?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.03.2004 Откуда: Минск
ну млин началось. мне другая мать не нужна, т.к. мне и встроенной видюхи хватит поиграть в Rise Of Nations и Поработать в 3DsMax 5, Visual Basic 6. Да а на моей маме двухканальный режим работает только при наличии двух абсолютно одинаковых планок памяти или моно две разных производителей?
Сейчас этот форум просматривают: Paratrooper и гости: 17