Поясните плз: RRDL=RDRDsg+7= нет такого параметра??? Мб RDRDsd? WTRL=WRWRsg+7= нет такого параметра??? Мб WRWRsc? WRWRsg=2*RDRDsg+7= тоже не вижу такого параметра. Вижу только WRWRsd.....
С последними тремя строками я промахнулся?
_________________ ASRock B650M PG Riptide//Ryzen 7 7700X@5.2Ghz|IF@2167Mhz//32GB@6Ghz CL30//Gigabyte RTX 4070 Ti Gaming@(3030Mhz|23600Mhz)//Samsung 980 PRO 1Tb+HDD PS5
Оперативка XMP-6400. Мать с 6400 не стартует никак. Ни с вольтажами, ни с разными частотами контроллера памяти, ни с задранными таймингами. Вероятно, это максимум для моей матери. 6 слоев. С этим я смирился.
Скорее контроллер проца не тянет, вроде обычно в них упор
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2019 Откуда: Москва Фото: 19
Настроил память, в основном собезьянничал у формучан. Посоветуете, надо чего править? Сомнения по вольтажу. 6400 не едет, к сожалению. Хотя вроде а-дай.
Тебе тайминги еще крутить и крутить. И напруги реально конские. Опустись до 6000. У меня при 6000Мгц результат и то лучше. Не стоят те 200Мгц таких напруг.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.03.2005 Фото: 24
Slimainis писал(а):
Тебе тайминги еще крутить и крутить. И напруги реально конские. Опустись до 6000. У меня при 6000Мгц результат и то лучше. Не стоят те 200Мгц таких напруг.
Поделись пожалуйста скрином своих таймингов. Многим бы было полезно.
привет камрады. мб найдутся те кто уже поставил себе 4х32 модуля. меня крайне печалит перспектива в лучшем случае увидить 4000 при завышенных таймингах, а 64гига мне уже крайне не хватает, аж пожалел что на ам4 не собрался. Использую систему в основном в виртуализации. мои модули на а дай хайникс. 2х32