Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 30.09.2008 Откуда: Mariupol
почему после добавления к двум платам 1гб+1гб , третью плату на 512 мб , у меня оценка например в Эвересте копирование , запись и чтение памяти у меньшилось от 5900мб\с до 2900 примерно так.??? Память работает на частоте 200мгц.!
Люди здрасьте. у мя OCZ3P16002G*2 не хотят работать на частоте 1600мгз, точнее постоянно ошибки в винде возникают в виде синего экрана либо просто ребут либо просто фриз. причем если на матер(asus maximus extreme) поставить всё на auto работает замечателино, а если разогнать камень(q9300) по шине до 400мгз а оперативу принудительно выставить как ddr1600(pc-12800) то начинаются глюки. не могу понять в чем дело:(
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2008 Откуда: KZ
Такой вопрос: сейчас стоит память DDR2 2х1гб PC6400, стало нехватать... что лучше докупить еще 2х1гб и поставить 4х1гб или продать 2х1гб и купить 2х2гб? насколько будет отличаться скорость запись-чтение-копирование памяти?
Будет ли работать двухканальный режим 4х1гб или 2х2гб в winXP32?
Если 2х2гб, то 1Т или 2Т?
Здравствуйте.
Такой вопрос: Материнская плата поддерживает память до 333 ДДР, могу ли я поставить с частотой 400 и будет ли она работать на частоте 333 корректно?
Приветствую, у меня две полоски Kingston 8500 (1066Mhz) на гиг (KVR1066D2N7/1G). На частоте 1066 работает не стабильно, перезагружается комп. Лазил по форумам, сказали надо для такой памяти в ручную настройки в биосе проставлять. Я не мгоу найти какие тайминги ставить надо, напряжение на планках написано 1.8 (щас работают на 1.9 если верить MSI DualCoreCenter. И ещё я не знаю как разблокировать в биосе настройки напряжения (там все авто стоит и поменять нельзя, мать MSI P45 Neo). Пожалуйста, помогите разобраться.
На сайте кингстона для именно своей памяти я не нашел таймингов. Вроде хорошо смотрел, но не нашел. В мануале к МП не написано о разблокировке напряжения, смотрел уже. Пол инета облазил не нашел. Дело в оперативе, я частоту ставлю на 800 Mhz всё стабильно. Не виснет и не перезагружается.
Обзор я посмотрел. Короче напряжения менять я теперь могу. Тока вот хз какое его ставить... Если 1.8 как на планках написано, на частоте 1066 комп не включается вообще. У меня меня же две полоски. Это значит напряжение надо ставить больше? 1.9 тоже тесты не проходит, перезагружается сразу.Помогите пожалуйста узнать напряжение и тайминги. На сайте кингстона был... таймингов не нашел...
На 800 в ГТА4 сутки напролет играл, всё ок. Напряжение поднять до 2.0... не сгорит хоть? на планках всетаки написано 1.8. Страшно как то. Тайминги вижу. спс.
пытался тайминги поменять... впервые это делал... Там в биосе надо менять Cas Latency (cl), tRCD,tRP,tRAS? я путаю чтонибудь?Ибо комп потом на оверклокинг ругался сильно.