Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
OzonX Есть какая-то несовместимость у планок, а, возможно, какая-то из них и вовсе сломалась... Т.е. компьютер вообще не включается, даже до поста не доходит? Если есть возможность купить еще одну такую же планку - действуйте.
grv Скорее второе...
Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:
lolwhat писал(а):
И вообще большая ли разница между 3х1gb и 3х2gb ? Заранее спасибо за помощь.
А как вы думаете?
Трех не хватит 100%, поэтому как минимум 6 Гбайт покупайте.
Crispin Абсолютно нормально, у меня совершенно такая же ситуация...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.01.2007 Откуда: г.Москва
День добрый! Подскажите,как лучебудет мне для игр. Имею две планки по 2Гб каждая,материнка поддерживает Dual. Вопрос втом,луче дуал или всё таки обе в два первых разъёма?
Member
SHOOHER Я уж думал, что таких вопросов и не задают больше. Конечно же лучше в двухканальный режим, так что смело вынимайте планку из соседнего слота и ставьте через один...
Доброй ночи. Имеется такая память: #77 Вопрос такой: в Мат плате при установке в ручную вольтажа нет значения 2.1в есть 1.8 и 1.9 На данный момент тайминги 5-5-5-12, Напряжение 1.8 Критично ли то, что она работает на таких параметрах? Глюков и зависаний нет. Мать Asus M2N 1394, Athlon 64 X2 5600+ (Brisbane, BH-G2)
Member
djed Странно, вроде показывает, что на 2.1 В память фурычит, вообще эверест - это эверест и все тут... Ничего критичного тут нет, абсолютно. Мало того, стоит даже 4-4-4-12 поставить, благо память позволяет это сделать, а если серьезно - то не верю, что мать не позволяет выставить что либо выше 1.9 В, что 1.9 В и все? тупик? Если так - необходимо перепрошить плату
Member
Ого,за 5 000 три года назад покупал и это бюджетная? (5600 если быть точным,но там вай фай,не считаю наворотом каким то,вообще без него хотел,не было других). DFI материнки слышал не плохи для оверклокеров.
Добавлено спустя 11 минут 49 секунд: Извеняюсь! У меня вольтаж на ОЗУ подымаеться от 1.80 и с шагом по 5.
Member
Lochmatiy писал(а):
SHOOHER На Р5В Deluxe должно подыматься напряжение , а вот на просто Р5В уже шишь ...
Да да,выше отписал на эту тему. Сейчас поднял на 5 и тайминг на 44415 выставил и о чудо заработало шустрее,а до этого харды тупили. Мне кажется для Асус мамки луче в ручную выставлять всё,так как ауто как то работает по дебильному.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.04.2005 Откуда: Эстония
Люди подскажите. Сейчас у меня на материнке gigabyte ds3l установлена память 2 планки по 1 GB (двухканальный режим). Если я куплю 2 планки по 2 GB и поставлю, в оставшиеся два слота, то будет ли память работать в двухканальном режиме? То есть будет 6 Гигов, просто в мануале ничего не сказано про планки разного объёма.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2007 Откуда: Vzm-Msk Фото: 2
paramm
paramm писал(а):
Сейчас у меня на материнке gigabyte ds3l установлена память 2 планки по 1 GB (двухканальный режим). Если я куплю 2 планки по 2 GB и поставлю, в оставшиеся два слота, то будет ли память работать в двухканальном режиме?
Сейчас этот форум просматривают: silent_assassin и гости: 27