Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Xardazzz писал(а):
попробовал через диспетчер удалить асусовские процессы, а их десятка полтора висело
Писец))) Но уже ближе)
Xardazzz писал(а):
далять полностью Armoury Crate я не хочу - я там настроил что мне надо было и всё работает, так что меня устраивает.
Да что ж там такого, что не настроить в БИОСе? Подсветка, если что, настраивается с Open RGB https://openrgb.org/ Я сам запарился со всей клавой Razer (больше никогда ничего не куплю этого бренда), и нашел такую штуку. Фишка в том, что она не висит в фоне - настраиваешь подсветку, сохраняешь профиль, при старте системы она загружается, применяет профиль и сразу офф. Подумой.
Я через нее настроил клаву Razer, мышу Logitech, подсветку на материнке (причем, подсветка на материнке прописывается, и применяется со старта системы - у меня красная).
Добавлено спустя 16 минут 26 секунд: Зачем всякие мусорные программы устанавливать, которые работают в фоне и занимают кучу процессорного времени?
Добавлено спустя 14 минут 23 секунды: Xardazzz У тебя должно быть 56 +-
Вот я прям во время проигрывания видео делаю замер, у меня звук рвётся, несмотря на то, что звуковуха внешняя.
не слышал о такой программе, всегда пользовался софтом материнок. попробую на досуге. а ещё кучу всего звуковой кодек 4080 понаставил, даже не знаю что там нужно и зачем.
_________________ всё написанное мной является оценочным суждением
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
VermeeY писал(а):
BIOS 2007 c агеской 1.1.70 уже старье. ASUS выпустила для своих топовых мамок на X670E - BIOS 2101 с агесой 1.1.8.0
О, прорвало, если бы АМД и производители мамок отлаживали и устраняли баги в своих новых БИОСах для текущего поколения процессоров, но не, на хрена, и так сойдёт, а добавим мы лучше поддержку 9-ой серии которой ещё нет, некогда нам всякой ерундой заниматься...
если бы АМД и производители мамок отлаживали и устраняли баги в своих новых БИОСах для текущего поколения процессоров, но не, на хрена
Ну на моей МП пофиксили баг с нитро настройками на последней верии с 1170 агесой, так что не обобщай. Фиксят потихоньку, не так быстро, как хотелось бы конечно...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
npa4ka Ты же сам в теме материнок писал про удлинение времени загрузки и ещё какие то проблемы, матери у нас одинаковые, я его пока ставить не стал, мне нитро не нужен.
npa4ka Ты же сам в теме материнок писал про удлинение времени загрузки и ещё какие то проблемы, матери у нас одинаковые, я его пока ставить не стал, мне нитро не нужен.
Включаешь MCR и никаких проблем, POST за несколько секунд. Можешь руками прописать твики так, как они сейчас стоят (загляни в меню и скрин сохрани), и будет как прежде, если не включаешь MCR
Привет. Выбираю память для 7800x3d. Есть два набора Teamgroup T-CREATE Expert 2x16GB CTCED532G6000HC38ADC01 CL38-38-38-78 1.25v и CTCED532G6000HC30DC01 CL30-36-36-76 1.35v. Обе как понимаю на хайниксах a-die, но что же предпочтительней из этих двух будет ?
Приветствую. На платах гигабайт на глаза попадается периодически настройка лоу латенси мод или как то так, на асусах есть аналогичная и как она называется там? Или же у гигабайта это совокупность каких то настроек в одной кнопке просто?