Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: г. Видное Фото: 1
Долго маялся с настройкой оперативки, но при любых значениях ловил ошибки (мои посты на страницах 191, 192, 194). В итоге оказалось, что мой проц после последнего обновления БИОС перестал держать -30 курву по всем ядрам. Сделал -25 и всё поехало ) Не будьте как я ))) Если ничего не получается, обратите свой взор на процессор, если конечно вносили какие-то правки в настройках по нему. На данный момент дело обстоит так:
Судя по наличие ярлыков утилиток диагностики и тестирования на рбочем столе, преобладающие над игровыми приложениями, играете вы только в циферки и столько времени ухлопали просто зря.
_________________ AMD Ryzen 9 7950X3D, ASUS ROG CROSSHAIR X870E HERO, Kingston FURY Renegade 64 ГБ DDR5-6000, Palit RTX™ 3080 Ti GameRock, Creative AE-9 PE, Super Flower Titanium 1600W
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2012 Откуда: г. Видное Фото: 1
VermeeY писал(а):
Цитата:
-Spirit-
Судя по наличие ярлыков утилиток диагностики и тестирования на рбочем столе, преобладающие над игровыми приложениями, играете вы только в циферки и столько времени ухлопали просто зря.
Не совсем. Получить красивые цифры приятно, но и в играх улучшения заметил (Ведьмак 3, Метро Исход, Хало Инфинит и др.). Игровые процессы стали плавнее, просадки исчезли, получил примерно +2-3 фпс. Так что норм. Да и времени не так уж много убил, тестировал когда оно было, перед сном час-два. И на рабочем столе у меня не всё, чем пользовался
Доброго времени суток! Помогите пожалуйста выбрать: G.Skill F5-5600J2834F16GX2-TZ5N с частотой 5600 и таймингами 28-34-34-89 Team Group T-Force Delta RGB FF3D532G6000HC30DC01 с частотой 6000 и таймингами 30-36-36-76 Upd также появилась G.Skill Trident Z5 RGB F5-6000J3040F16GX2-TZ5RS с частотой 6000 и таймингами 30-40-40-96
Последний раз редактировалось Bad Grey 11.05.2024 20:42, всего редактировалось 1 раз.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Кто сколько Кранчером память тестирует?
Добавлено спустя 55 минут 26 секунд:
Кто-нибудь может высказаться по предлагаемым Bullzoid таймингам? Вроде, уважаемый человек.
Там не много изменений, в сравнении с тем, к которым тут уже привыкли, но... Например, сильно занижен tRAS (и tRC соответственно). tRRDS = 4 tFAW вообще должен быть tRRDSx4, он предлагает установить на 20, ибо говорит, что меньше 20 контроллер не воспринимает.
Здравствуйте,подскажите пожалуйста есть память Kingston Fury Beast White AMD DDR5 6000 МГц 2x32 ГБ (KF560C36BWEK2-64) включил профиль expo тайминги вот такие 6000 МГц (36-38-38) Прогнал тест в аиде64 это нормальные показатели или нет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
VermeeY писал(а):
Цитата:
-Spirit-
Что уж там, я вот из любопытсва таки решился взять что-то нибудь на DDR5, вот вчера бюджетненький 7500F и A620 собрал, хотя мне в жизни 12100F за глаза просто с моими потребностями. Сейчас еще тему почитаю, может где накосячил в таймингах и все, любопытство удовлетворено
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Phenomenum писал(а):
SCL-тайминги можно 4 сделать
Не пошло, зависает наглухо в момент загрузки ОС
npa4ka писал(а):
можешь ещё tRP ужать до 32, и следом tRC до 82. Но там выхлоп минимальный
Ужимается, но мне показалось, что выхлоп даже отрицательный Если и есть прирост то он действительно минимальный, его смело можно отнести в категорию погрешности. Я вернул показатели как были, ибо нет смысла в данном случае тратить время на тесты.
Сейчас этот форум просматривают: Alexraven, TuMko и гости: 21