Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.10.2005 Откуда: Ревда
Пенсионер600 сохрани профиль на флэшку, есть же такая возможность в биос, для перестраховки сфоткай настройки или заскринь и такая возможность есть в биосе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2022 Откуда: Крым
zens писал(а):
сохрани профиль на флэшку
Сохранил, прошился, восстанавливаю- пишет профиль не для этой платы Хорошо шо сфоткал. Всё же скрины это лучший бэкап-профиль) Был биос h70, прошил на h90, пару новых функций увидел, типа тренировка памяти при незагрузке ос, ещё чёто.. Прогоняю анту экстрим на всякий. Чипсет на эдже греется так же. Давно ещё сменил прокладку на нём. На родной прокладке грелся до 72 даже в простое. Сейчас 58, но это тоже много. Похоже на всех эджах такое, включая ддр4. А может и не только на эджах.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Teamgroup teardown
#77 #77 #77 #77
Teamgroup stock thermal
#77 #77 #77
JEYI finished look
#77 #77
Weight
#77 #77
Before/ After
#77 #77
Термопрокладки: 1.5мм arctic - в зад (играет роль прижима), 0.5мм frost mining - чипы, 1мм frost mining - PMIC.
TL;DR: -9°C ~ амбиент примерно один и тот же, больше 40 темп. не поднималась. все тесты под обдувом 92мм, без обдува разница составляет 4гр.~. на 55гр. уже посыпали ошибки в экстриме, посему не продолжал. 650р. все удовольствие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
Alex TOPMAN писал(а):
вот мои зелёнки hynix 4800 = 1:18.17 Extreme1@anta777
Это м-дай у тебя. Поэтому при 6600 напряжение под 1.5, на новых плашках было бы 1.2 - 1.25 Запас на 8000 с учетом, что я тайминги не стал зажимать, а оставил комфортные для 24/7 38, ОЧЕНЬ ПРИЛИЧНЫЙ. Думаю, что отборные 8000 у вендоров еще лучше будут. Я вот пока камень не победил - хреновня какая-то, с фиксом на 5500/46 просит 1.34 L4, а при адаптиве все-равно упирается в 320W и 95С, если 5.6 делать на все ядра при нагрузке. Как блин в инете у людей 1.28 на 5.7 получается при комнатной температуре, не пойму. Не может быть такая разница в камнях. Где-то нас дурят.
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.02.2008 Фото: 0
а я по тихой готовлюсь на апекс уехать а это дуалранг сет 6400 a-die и его "охлаждение" поедут под медные плашки bartx и их же водоблок медный если кто захочет разобрать z5 гскиловский, бензином их для зиппо аккуратно полейте между чипами и этими наклейками (термопадами их назвать язык не поворачивается) - отстают на ура, затем бензин подсыхает и эти наклейки готовы опять хоть черта приклеить (лучше не складывайте вместе пустые радиаторы наклейка к наклейке)
Member
pakhtunov так я уже, правда отправит он их мне в конце декабря, ну где то тогда и апекс приедет судя по амазону) чо то купил,а потом дату доставки глянул, там судя по всему асус стор торгует тем, что еще не произвел) я ж не из рф
Последний раз редактировалось bomber91 13.12.2022 23:46, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
bomber91 писал(а):
pakhtunov так я уже, правда отправит он их мне в конце декабря, ну где то тогда и апекс приедет судя по амазону) чо то купил,а потом дату доставки глянул, там судя по всему асус стор торгует тем, что еще не произвел) я ж не из рф
Member
pakhtunov я списался с ним, говорит будет Available on backorder открыл опять лавочку https://bartxstore.com/shop/custom-ram- ... ddr5-ddr4/ только просит указывать под какую память заказ делается, мол от этого зависит комплект (термопадов наверное) да последние годы практически все через преордер\ бэкордер от нормального сета памяти до видимокарты\ вон даже доску проблема купить в моих палестинах а если не дай б-г надо ватерблок под вк- это можно ждать долго, но главное деньги вперед
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12