Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
bomber91
я бы заморочился, но слишком дорого получится за радики, я как то вытаскивал через штаты предзаказы из Сингапура и вот в начале года из Австралии придется это делать, переслать в США, а потом в РФ, но вот из Европы годных посредников 0, для инфы, таже Бандеролька со складом в Германии, но к ним я больше ни ногой, мою 3080, заказанную в июне на Амазон, они мне доставили только в ноябре, там туева туча таких страдальцев была как я, которые везли электронику и обычные вещи, радует что хоть доехало )
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
Alexey1977 писал(а):
у китаезов есть вполне неплохие варианты
а мы с вами их уже обсуждали, я правда так и не понял медь это или нет, что там опять китайцы нам впаривают потому как на том же алике 2шт будут стоить больше 100$, на Тао в два раза дешевле, без учета доставки
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 09.01.2007 Откуда: Москва Фото: 152
pakhtunov писал(а):
TL;DR: -9°C ~ амбиент примерно один и тот же, больше 40 темп. не поднималась. все тесты под обдувом 92мм, без обдува разница составляет 4гр.~. на 55гр. уже посыпали ошибки в экстриме, посему не продолжал. 650р. все удовольствие
Есть ли возможность отдать свои модули в Пахтунов-Студию для их переделки и по какой стоимости? Очень не хочется самому с этим возиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2009 Откуда: Москва
Купил какую то цветную Pista OCPC, инфы по ним не нашёл никакой) 6200Mh 32-38-38-76, я так понимаю M-Die
13900k+EVGA Z690 Dark Поехали 7000, стартуют и 7200, ошибки в тестах минут через 5, но я напругу выше 1.435 не накидывал Без нормального обдува дальше не стал пробовать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Siablo писал(а):
Нет смысла ставить под обдув модули с радиаторами под воду.
Это кто сказал? Стоят Bykski, IceMan и фризмоды у нескольких человек под обдувом. Как раз смысл есть, так как радиаторы под воду изготавливаются, как правило, из никеля/меди, что вдвойне способствует отводу тепла, пусть даже и под обдувом. И даже если алюминий, сути это не меняет, один радиатор - 150гр.~
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
И? Если речь идет об эффективности на воздухе при выборе между обычными радиаторами и радиаторами под воду, то это точно будут вторые. если это не какой-то медный польский baxtr или как он там здесь они по идее должны выиграть по теплосъему перед водоблочными на воздухе
1-я двухранговые плашки 2-я вроде одноранговые. Понятно,что не факт что все заведется на максимуме тем более в спецификациях материнки для 2-х ранговых 2шт.5600 потолок, у одноранговых 6400.
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 10.06.2011
смотреть шапку для кингстона: Production Code: ETM[M][08]A2104 H - Hynix K - ICs have been relabeled by Kingston M - Micron (Spectek) N - Nanya S - Samsung
Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: А еще проще смотреть лист совместимости для плат на z790, где указаны чипы памяти для разных планок