Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.06.2005 Откуда: Земля
у меня вопрос-имеется 2х512 Мб ,работающие в дуале.Если я воткну их в один канал и в другой поставлю гиговую плашку,то будет ли дуал или получится сингл?
_________________ чем больше узнаю людей,тем больше люблю себя )
I'll be back
Статус: Не в сети Регистрация: 09.02.2005 Откуда: Оттуда
Mr.Smith Если количество банков памяти в каждом канале будет одинаковым, то двух канал должен появится, если нет, то синг. Т.е. если планки по 512 односторонние, а на гиг двустороння, то ты имеешь очень высокий шанс получить дуалчанель.
Извиняйте,господа, может не в тему - интересует такой вопрос. У меня стоят две планки Kingston DDR400 по 512 метров из одной партии, работают в двухканальном режиме, хочу добавить ещо 2 планки памяти, но по 512 метров брать неохота, хочется 2 по 1 Гб, вопрос в следующем - будут ли полученые 3 Гб работать в двухканальном режиме и на какой частоте. Много ли я потеряю,и вообще стоит ли заморачиваца. Имеется Athlon 64 3000+ (Venice E6) Socket 939 на NF3. Комп юзаю для игрушек и кодировки видео. Полный конфиг в профиле. Подскажите плиз, еще раз сорри.
Местные знатоки, подскажите плиз. Поставил одностороннюю память (512 ддр400 самсунг ориджинал). Поставил в синхроне с процом на частоте 250. Запустилась с таймингами 3-3-3-8 Все пашет просто супер, но что смутило... Прогоняю тест памяти через S&M, и вылетают 2 ошибки примерно на 3/4 теста. Притом все пашет отлично, никаких синих экранов, ошибок памяти и т.д. Что подскажите делать в данной ситуации, напругу пробовал поднимать, серавно ошибки остались в S&M...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.03.2006 Откуда: 57°с.ш. 24°в.д.
Splinter2 Я бы оставил так как есть (250мгц на 3-3-3-8). Если в повседневке "косяков" из-за памяти вообще нет я бы не стал паниковать из-за какого-то S&M (мой TCCD его даже на 205мгц 2-2-2-5 не проходит без ошибок, хотя в повседневке - на 220мгц 2-2-2-5 юзаю )
Ясна пасиба Успокоил немного. Просто когда стоял старый кингстон, больше 200 ваще не тянул, и когда вставал хотябы в 210 с поднятием напруга тут же ругался S&M и зайдя в игру любую я видел синий экран
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Splinter2 ТаРаКаН это что ж за разгон такой получается там работает, тут не работает... абсолютно стабильным можно считать только режим, при котором ВСЕ работает абсолютно стабильно, а если вдруг вы поставите какую новую прогу, будете сидеть весь день, работать, а в конце вылезет синий экран и вся работа коту под хвост... делайте выводы господа...
Вот и дождался я синего экрана А как все хорошо начиналось... Попробую что будет на частоте 240 в синхроне, хотя S&M опять ругается А если с таймингами поиграться, может что-то изменить?
Народ, никто не пробовал ставить Самсунг с чипами UCCC (512) в дуал с планкой хиникса (DT D43). Есть возможность прикупить хиникс б/у, стоит брать или нет? (Сингл не прёт) Обе планки односторонние походу.