Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11075 • Страница 23 из 554<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 554  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Junior
Статус: Не в сети
Прежде чем задавать вопрос, прочитайте сначала:
FAQ по оперативной памяти
Выбор оперативной памяти DDR III для AMD
Выбор оперативной памяти DDR III для Intel
Выбор оперативной памяти DDR4

Ну и Ответы на вопросы "как разгонять?"

Оффтопик в теме разрешен только в пределах темы разговора и он должен быть заключен в тэг [ off ][ /off ].

Последний раз редактировалось D310 17.11.2011 23:26, всего редактировалось 3 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 6
S3 можно поподробнее, при каких напряжениях она работала на 550мгц?

Member
на напруге 2.9

но теперь даже на 3.3 не хочет

Member
у меня вопрос-имеется 2х512 Мб ,работающие в дуале.Если я воткну их в один канал и в другой поставлю гиговую плашку,то будет ли дуал или получится сингл?

I'll be back
Mr.Smith Если количество банков памяти в каждом канале будет одинаковым, то двух канал должен появится, если нет, то синг. Т.е. если планки по 512 односторонние, а на гиг двустороння, то ты имеешь очень высокий шанс получить дуалчанель.

Member
Чем отличается DDR от GDDR?

:( Извиняйте,господа, может не в тему - интересует такой вопрос. У меня стоят две планки Kingston DDR400 по 512 метров из одной партии, работают в двухканальном режиме, хочу добавить ещо 2 планки памяти, но по 512 метров брать неохота, хочется 2 по 1 Гб, вопрос в следующем - будут ли полученые 3 Гб работать в двухканальном режиме и на какой частоте. Много ли я потеряю,и вообще стоит ли заморачиваца. Имеется Athlon 64 3000+ (Venice E6) Socket 939 на NF3. Комп юзаю для игрушек и кодировки видео. Полный конфиг в профиле. Подскажите плиз, еще раз сорри.:(

Member
X3M* писал(а):
Чем отличается DDR от GDDR?

в принципе одно и тоже, только в певом случае имеется ввиду обычная оперативка, во втором - память на видеокарте, вроде так :oops:

Member
SilentEvil
Ну это понятно. А технически различия есть?

Member
Местные знатоки, подскажите плиз. Поставил одностороннюю память (512 ддр400 самсунг ориджинал). Поставил в синхроне с процом на частоте 250. Запустилась с таймингами 3-3-3-8 Все пашет просто супер, но что смутило... Прогоняю тест памяти через S&M, и вылетают 2 ошибки примерно на 3/4 теста. Притом все пашет отлично, никаких синих экранов, ошибок памяти и т.д. Что подскажите делать в данной ситуации, напругу пробовал поднимать, серавно ошибки остались в S&M...

Member
Splinter2 Я бы оставил так как есть (250мгц на 3-3-3-8). Если в повседневке "косяков" из-за памяти вообще нет я бы не стал паниковать из-за какого-то S&M (мой TCCD его даже на 205мгц 2-2-2-5 не проходит без ошибок, хотя в повседневке - на 220мгц 2-2-2-5 юзаю :))

Member
Ясна пасиба :) Успокоил немного. Просто когда стоял старый кингстон, больше 200 ваще не тянул, и когда вставал хотябы в 210 с поднятием напруга тут же ругался S&M и зайдя в игру любую я видел синий экран :D

Member
Вот, кстати интересная статейка про память:
http://www.nix.ru/news/news_viewer.html?id=94476&page=1

Member
Splinter2
ТаРаКаН
это что ж за разгон такой получается там работает, тут не работает... :shock: :haha:
абсолютно стабильным можно считать только режим, при котором ВСЕ работает абсолютно стабильно, а если вдруг вы поставите какую новую прогу, будете сидеть весь день, работать, а в конце вылезет синий экран и вся работа коту под хвост... делайте выводы господа...

Member
Вот и дождался я синего экрана :D А как все хорошо начиналось... Попробую что будет на частоте 240 в синхроне, хотя S&M опять ругается :( А если с таймингами поиграться, может что-то изменить?

Member
В прайсе появилась такая память,самя дорогая кстати
Original SAMSUNG DDR DIMM 512 Mb ECC <PC-3200>
Годится ли она для разгона?

Member
vpd писал(а):
Original SAMSUNG DDR DIMM 512 Mb ECC <PC-3200>
Годится ли она для разгона?
Нет, ЕСС память для разгона не подходит !

Member
vpd у вас сервер? читаем Фак, ссылка в первом посте, ECC в домашнем компе не нужен...
Splinter2
Splinter2 писал(а):
А если с таймингами поиграться, может что-то изменить?

телепатов здесь нет

Member
Народ, никто не пробовал ставить Самсунг с чипами UCCC (512) в дуал с планкой хиникса (DT D43). Есть возможность прикупить хиникс б/у, стоит брать или нет? (Сингл не прёт) Обе планки односторонние походу.

Member
Фото: 79
Splinter2 Возьми протесть, у меня Хуникс без проблем с PQI в паре заработал.

Member
Splinter2 да будет работать, не боись, я 1 раз ставил а-дата, хюникс, NCP - все прекрасно пахало (3*1024мб)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11075 • Страница 23 из 554<  1 ... 20  21  22  23  24  25  26 ... 554  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа