Я верно понимаю, что в нашей ветке НИ один человек их (доминаторы/джинсы) и в руках не держал?
Денис, я держал и даже ставил в материнку. Венжансы как Рипджавс охлад примерно, низкие немассивные радиаторы. Доминаторы 6200С32 имеют охлаждение отличное, самое лучшее из некастомных охладов. Что ЕЩЕ ты хочешь узнать? Как поедет на твоей плате? Как поедет на 13хх поколении? Да Бог его знает.
Подскажите пожалуйста насчет TWR(меньше 48?) и последних 5 таймингов в МемТвике, как их настроить правильно и дает ли это пользу? Нужно ли гнаться за trefi 87040\130560? A-die зеленки с китая, c обдувом, без xmp. И оставлять ли напруги на повседнев,
Вложения:
Без имени.jpg [ 675.79 КБ | Просмотров: 5304 ]
Последний раз редактировалось Sai1 28.12.2022 19:51, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.06.2003 Откуда: DE Фото: 2
Ptirodaktill писал(а):
А если отмаксить, то ещё 5% ПСП получишь. =) Можно сделать красивый скриншот в аиде и потом вернуть как было.
у меня с 65-131к проблем не было ни на одной плате (Gigabyte Z690 Master/Asus Z690 Formula/ Asus Z790 Apex) - вопрос в нормальной настройке таймингов, напряжений и охлаждения модулей.
Сегодня претерпел обновление платформы: Мать GIGABYTE Z690 GAMING X DDR5 Оперативка KINGSTON FURY ЧИПЫ МИКРОН (2Х16=32)
Ревизия матери 1.1 стоял биоз F8, были разные профили XPM, под разные чипы и разными частотами, поставил F22, теперь 1 профиль и тот с моей стандартной частотой (4800)
Почему? Назад ставить F8?
_________________ GOPRO 8 YOUTUBE "ЧУТЬ ВЫШЕ КРЫШИ"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21