А мои 6/24 это неправильно? Просто с ними всё стабильно, карха, мт5 с конфигом для х3д, кранчер всё часами крутится Хочется узнать почему всё таки надо на 8/32 остаться, спасибо заранее за объяснение)
Добавлено спустя 18 минут 54 секунды: А чтобы тайминги Trcd до 34 ужать овервольтаж уже придётся делать?
У меня, например 2200 работает, но считает чуть медленнее, чем 2167. Логично, что 2200 ставить смысла нет. Откатился на 2167. + при переразгоне появляется большой разброс результатов в тестах (том же Photoworxx).
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
VadWork писал(а):
Пока получилось так:
tRFC ставь для начала 512, все 3 значения. Если ТМ5 пресет от 1usmus пройдёшь без ошибок, можно 448 проверить или 416. Судя по первичкам у тебя tRFC 416 легко пойдёт.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 17.01.2015 Фото: 10
народ, а вообще есть какой смысл в этом 1:1? просто привык я включил xmp, чуток докинул сверху и хватит.. 6000 я конечно пробовал ставить, только вот реально разницы не увидел.. так норм или это не по феншую? #77