а с чем на EXPO профиле с конскими вольтажами и таймингами могут быть проблемы? имхо только с перегревом.
Ты не забывай, что у тебя двуранги. На данный момент стабильно запустить их на 6400 с любыми таймингами - уже удача. Phenomenum верно пишет, тут лотерея
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Xardazzz Ман, я же тебе говорю про контроллер. Если у тебя работает на 6400, это не значит, что работает у всех. Не все 7ХХХ могут работать без ошибок на 6400.
У меня, например, хоть со всеми таймингами в Авто - всё равно будут ошибки в TM.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.09.2013 Фото: 0
Beson40 писал(а):
у меня kingbank hynix a-die 32gb, amd 7500f кто-нибудь может скинуть настройки DDR5 под 6к? у меня дефолтный профиль 6400, но в пабг часто бывают вылеты и синие экраны. хочу попробовать чуть меньше разгон
у меня kingbank hynix a-die 32gb, amd 7500f кто-нибудь может скинуть настройки DDR5 под 6к? у меня дефолтный профиль 6400, но в пабг часто бывают вылеты и синие экраны. хочу попробовать чуть меньше разгон
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.09.2023 Откуда: Москва
Beson40 писал(а):
сделаю, спасибо. но вылеты в пабге вроде ушли (пока не точно)
Привет . А у тебя вылеты с ошибкой видео драйвера? Картинка зависает на пару сёк , игра закрывается и краш с ошибкой по папгу и по адреналину с видео драйвером ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я себе уже прикупил новую оперативку даже 🫤. Kingston Модуль памяти DIMM 32GB DDR5-6400 KIT2 KF564C32RSAK2-32. Надеюсь, я забуду о вылетах как в страшном сне.
сделаю, спасибо. но вылеты в пабге вроде ушли (пока не точно)
Привет . А у тебя вылеты с ошибкой видео драйвера? Картинка зависает на пару сёк , игра закрывается и краш с ошибкой по папгу и по адреналину с видео драйвером ?
Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду: Я себе уже прикупил новую оперативку даже 🫤. Kingston Модуль памяти DIMM 32GB DDR5-6400 KIT2 KF564C32RSAK2-32. Надеюсь, я забуду о вылетах как в страшном сне.
У меня были вылеты unknown crash и иногда синие экраны. все было из-за стандартного разгона 6400. понизил частоту и вольтажи как здесь посоветовали - ни одного вылета за сутки. играю теперь в удовольствие
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 9