неарод, подскажите плиз. купил железо: Phenom 2 x4 955, мать GIGABYTE GA-870A-UD3 и блин OCZ DDR3 2048MB 2000Mhz PC3-16000 CL10, т.к. другой в этой ценовой категории небыло. Буду добавлять ещё 2 гига. Стоит менять оперативку или эта тож хорошая? Очень смущает тайминг и 2000Mhz. Разгонять комп не буду.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2008 Фото: 0
Ramik, 1. твоя винда не будет использовать все 4Гб, а только 3. 2. соответственно придется переходить на х64 ось, но это по желанию. 3. на разгон это никак не повлияет, т.к максимальная производительность будет приравниваться к самому маломощному комплекту памяти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
Saturn™ У него уже и для этой шины напряжение задрано до 1.4 ... По вашему большой запас прочности ? По моему нет . То что такая плата в чьих то там тестах брала 485 по FSB ни о чём на самом деле не говорит . У него возможно менее удачный экземпляр .
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Saturn™ Про ось я знаю, предположим что я буду сидеть на вин 7 64. Меня просто волнует вопрос, иммет ли мне смысл тратится на другой комплект 2*2 или же просто можно докупить