Cyber это задержки. Чем ниже, тем быстрее, но и менее стабильно. Пробовать 1-2-0 => 1-2-1 => 1-3-1. Если нестабильно - поймёшь сразу, попробовать стабилизировать можно поднятием vSOC и/или VDDP
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Cyber Да прогони ты несколько раз
Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд: Нельзя делать вывод о приросте на 1% на основании одного замера.
Добавлено спустя 1 час 7 минут 25 секунд: А че-то я дебил. Я когда тестил, смотрел на общий рейтинг, а надо было на скорость. Ещё думал, почему такой разброс везде...
#77 #77 #77 #77 #77
Непонятно тогда, почему, при одинаковой скорости, так пляшет рейтинг...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2010 Фото: 0
Phenomenum Общий рейтинг не пляшет, а плавно уменьшается у тебя)). А скорость там вроде вообще нелинейно от накопленого объема падает как и рейтинг в моменте. Там даже скорость 4онечная показана, а не средняя за все время замера. Общий рейтинг и так усреднен по 10 замерам.
_________________ Ryzen 7950x3d, AsRock taichi carrera x670e, 4x48Gb Kingston Fury Renegad 6400, Gigabyte Rtx4090 Game OC, SSD Digma Pro PCIe 5.0 x4 4TB DGPST5004TP6T4
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2019 Фото: 0
Cyber Это просто скрины в таком порядке. Он реально может выдать 1524-1505-1517 и тп. подряд.
Добавлено спустя 1 минуту 57 секунд: Про усреднение я знаю - я об этом писал в своем посте с тестами. Просто непонятно, на что ориентироваться. Я ориентировался на рейтинг.
Если на рейтинг, то тогда почему ты оперируешь цифрами скорости?