Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.07.2010 Откуда: Москва
cure72, да я понимаю, но тут было удивление, конечно. Кстати, DDR2 Kingston ещё на чипах Hunix есть - во эта память совместима со всеми материнками 100%, тут по опыту уже знаю.
wats0n писал(а):
У меняМП: P7P55D LEОП: KVR1333D3N9/2G (чипы промаркированы "Kingston")-как часы
А в России тоже, насколько знаю, Kingston на чипах Kingston. Qimonda уже банкрот давно.
Для ASUS P7P55D LE: KVR1333D3N9/1G 1Gb SS ELPIDA D1288JELDPGD9U KVR1333D3N9/2G 2Gb DS Qimonda IDSH1G-03A1F1C-13H И что значат SS и DS?
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
IvNorco писал(а):
что значат SS и DS?
сингл сайд дабл сайд
чипы на планке с одной стороны (1ГБ) и с двух сторон (2ГБ)
Добавлено спустя 13 минут 18 секунд:
IvNorco писал(а):
Для ASUS P7P55D LE:
Вообще-то раньше - лет 10...20 назад - на эти списки совместимой ОП в мануалах никто внимания не обращал Я, если честно, и сейчас туда никогда не смотрю ... а зря На прошлой системе (Е8400 + Р5КС) был у меня затык с двумя планками OCZ ддр2-800 по 2ГБ Взял в одной конторе, пришел домой, а они не стартуют и все тут система рабочая, перед этим стояли 2х1ГБ Ну я пошел в эту контору, поменял на другой такой же набор, прихожу - то же самое Тогда уже пошел и взял вместо ocz набор корсаров И сразу все заработало
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 01.11.2008
IvNorco писал(а):
OCZ - это проблемная память. Как и Corsair, кстати.
думаю зря вы так обобщаете Времена меняются одна память становится надежной, а другая проблемной Через некоторое время - все наоборот и т.д. по кругу ,,, т.е по спирали
Попала ко мне в руки Kingston pc 10700 2Gb 1333 мгц. В интернете нигде немагу найти инфу по ней. Подскажите что это за зверь. Былбы рад увидеть аналогичную в любом интернет магазине.
Доброго времени суток! Есть подозрение на битую память, hynix ddr3 1333 HMT325U6BFR8C-H9, вылетает через пару минут в S&M. Может это быть ошибкой в самой программе? И чем лучше всего тестить память на данный момент? Конфигурация профильная.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Ребят похожу - кранты памяти. В биосе показывает 4гб из 6, в винде 3.25 из 6 ( ну это 32 вин), в cpuz трехканалку. Постоянные дампы, вот скрин #77 Все, на помойку ???
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.04.2007 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 2
ippatern Тут дело может быть как в памяти , так и в процессоре ... Может помочь снижение разгона по BCLK , понижение напряжения на память , повышение напряжения на QPI . Но для начала необходимо сбросить BIOS на default . Если это не поможет , то начинай пляски с бубном : выдёргивание планок поочерёдно и запуск их в разных слотах , некоторым помогает переустановка процессора (выдернуть из сокета и вставить обратно) ...
_________________ Осторожно, "чайник" под номером 91940 !
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Фото: 0
Lochmatiy мемтест показывает кучу красных полосок это и есть ошибки ??? Никогда им не пользовался ... С процессором врятли, неделю назад термопасту менял.
Сейчас этот форум просматривают: COBA_HA_BETKE и гости: 24