Original SAMSUNG DDR-III DIMM 2Gb <PC3-10600> х2 GigaByte GA-MA770T-UD3 rev1.1/3/4/5 (RTL) SocketAM3 <AMD770> PCI-E+GbLAN+1394 SATA RAID ATX 4DDR-III -мать имеет ли значение в какие разьемы втыкать оперативу?тоесть 2 рядом или через один?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.03.2006 Откуда: Челябинск
Не знал в какую ветку написать, поэтому пишу сюда. После переустановки винды (win7 x64), при запуске любой современной игры вылезает сообщение : В системе недостаточно памяти. Сохраните файлы и закройте следующие программы #77 Пробовал файл подкачки вкл/выкл - разницы нет. До этого такого не было. Оооочень давно такая проблема была, но вообще не помню в чем была причина
_________________ i5-13600KF | MSI MAG B760 Tomahawk Wifi | 2x16Гб DDR5 Kingston Fury 5600MHz| MSI RTX 4070 Ti Gaming x Slim | 750W be quiet!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2011 Откуда: с того тыс.лет.
D@rkNe$$$ Если ставили не с официального образа(с твиками) всё возможно. Посмотрите объём подкачки(если память 4Gb как в профиле,должен быть тоже 4Gb по умолчанию). Ось криво стала - нельзя исключать.
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2007 Откуда: Ukraine
KVR800D2N6/2G, GR800D264L6/2G. Будет ли какая-то из этих планок работать на 4,4,4,12,2Т 1,8В FSB375(750MHz) или надо искать что-то с меньшими стандартными таймингами?
Есть такая программа MemSet http://www.tweakers.fr/memset.html позволяет менять тайминги из Windows. Никто не знает что то подобное этой программе, но которая позволяла бы менять напряжение на память из Windows?
Добрый день. Ребят, помогите разобраться с проблемой. Предыстория: у меня на компе(Asus P5K Deluxe,intel q6600,msi 8800 ultra,850W) 4 года стояла вот такая оперативка Corsair TWIN2X2048-8500C5D (тайминги 5-5-5-15) 2 гига,ну понятно стало что в наше время 2 гига вообще не хватает,тем более при установке Win x64, в итоге я купил еще 4 гига вот такой оперативы Kingston KHX8500D2K2/4G (тайминги 5-5-5-15), и вроде сразу ( точно не могу сказать,т.к. в этот период была проблема еще со вторым жестким дисков,в котором каким-то образом произошли неполадки с логическими дисками - сейчас стоят два новых жестких диска,но проблем осталась) начались появляется ошибки при загрузке компа, причем каждый день новая ошибка на синем экране, вот примеры: 1)PROCESS1_INITIALIZATON_FAILED 2)PAGE_FAULT_IN_NONPAGED_AREA 3)MEMORY_MANAGEMENT После этой ошибки нажимаю перезагрузить комп, он грузиться, начинается винда толи восстанавливать,толи проверять на ошибки систему,после опять сам комп перезагружается и работает нормально...И так каждый день! Оперативка установлена так: 1 слот - 1 гиг Corsair TWIN2X2048-8500C5D 2 слот - 1 гиг Corsair TWIN2X2048-8500C5D 3 слот - 2 гига Kingston KHX8500D2K2/4G 4 слот - 2 гига Kingston KHX8500D2K2/4G
В чем может быть проблема?Может не в те слоты установила(может надо попробовать 1+2 и 1+2)?Или напряжение поднять, т.к. в Корсаре написано надо 2.1, а Кингстону 2.2? Ребят выручайте, уже замучался с ним возиться, а комп нужен для работы,спасибо.
Спасибо,вот тоже подумал об этом,а вот если я еще в БИОСе выставлю напряжение 2.2 чтоб было всегда - ничего не сгорит у меня или он сам автоматически ставит напряжение по более требовательному чипу?
НО, проблема все равно осталась, теперь правда за 5 раз загрузки ошибок не было,но было 2-3 такая фигня: просто лажу по интернету или просто по винде и вдруг выскакивает опять же это синие окно с ошибкой с белым шрифтом и сразу же идет перезагруз,что даже ошибку не успеваю прочитать...
Добавлено спустя 40 минут 25 секунд: И вот еще ошибка у меня такая в интернете выскочила (пользуюсь браузером Google) "Инструкция по адресу "0x00000000" обратилась к памяти по адресу "0x00000000". Память не может быть "written"." Это может быть все из одной серии проблем?