Имею память Hynix 1333 (хотя в CPU-z пишет, что Hyandai) хочу разогнать до 1866 мгц. хотя бы, на сколько оптимально можно поднять вольтаж для повседневной работы? Мать AsRock p67 pro3, проц. i5-2500k 4400 мгц. Заранее спасибо комрады!
Добавлено спустя 48 секунд: Да, кстати, что выставить в таймингах?
1.8 не запускается. Это я чё погорячился, да. Сгореть может? Я в этом скажем так новичек, простите уж папаша. Есть ли смысл увеличивать частоту увеличивая тайминги, какое максимально допустимое напряжение для памяти на повседневную работу. Спасибо.
Добавлено спустя 12 минут 33 секунды: psilocebin отзовитесь
Ну конечно я в биосе выставлял. Исходная частота шины проца 333мгц, я ее поднял до 470. Я проц разгонял. Делители памяти кстати нигде в биосе сменить нельзя.
Имеются 4 планки по 2Гб каждая, 2 планки Hynix DDR2 PC6400 и 2 планки Samsung DDR2 PC 6400. Ставлю их парами, работают на частоте (по дефолту) на 800MHz. А если ставлю все 4 планки, то они начинают работать на частоте 667MHz. Почему так? В биосе все значени на "auto". Работаю на частоте 800MHz если выставить принудительно в биосе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 23