Поставил - завелись как родные и memtest прошли на отлично. Наконец-то battlefield 3 хватает пямяти, а то на 4гб задыхался в сетевом режиме, хотя система была почти голая без лишних процессов.
как написано в описании характеристик памяти, эта характеристика отвечает за то, что оперативная память отправляет что-то куда-то за 1, 2, или 3 такта. если у меня в биосе написано, что нормальной, для моей памяти является 2Т, а Z-CPU пишет, что 1Т - кому верить?
Сильно ли влияет эта штука на работу самой оперативной памяти?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2005 Откуда: Москва
kjiflrf Верить CPU-Z, 1Т это хорошо и менять ничего не нужно. Кардинальная разница по сравнению с 1Т была по-моему только во времена DDR-1. Virusoid Ну так а плохо что ли, если память будет работать в двух каналах? Зачем один модуль?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2009 Откуда: Moscow
хочу спросить - мой знакомый, в связи с падением цен на оперативку поставил себе на ноут вместо 4 гиг - 8 гиг оперативы. Мотивирует большим количеством виртуальных ОС. Стоит ли мне ставить 8 гиг для тех же целей, и на сколько возрастет энергопотребление? (а для ноута это весьма важно) ps. Зачем сразу много виртуалок, кто то знает. Остальные не спрашивайте пжлст. Это просто учёба.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Москва
psilocebin писал(а):
DIMAN1488 2-1-2-1
При загрузки винды, выдаёт синий экран и происходит ребут. Винда грузится при 2-2-1-1 или 1-1-2-2. Это нормально? И тоесть про разгон проца и памяти я могу забыть? Всё норм работало когда стояли 2х2 планки, решил ещё старые воткнуть чтобы не волялись, Палки сходятся по чистоте и таймингу . Но разгоняться не хотят. И как лучше оставить 2-2-1-1 или 1-1-2-2?
_________________ -Смейся, и весь мир будет смеяться вместе с тобой.
-Плачь, и ты будешь плакать один.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.01.2011 Откуда: Оттуда Фото: 0
Есть профильная система с 4 Gb памяти (2x2 Gb). Знакомый предлагает совсем дешево взять еще 2 линейки такой же памяти по 2 Gb. Подскажите, будут ли нормально работать 4 модуля по 2 Gb или лучше ставить 2 линейки по 4 Gb.
Сейчас этот форум просматривают: EdgeSomething, Google [Bot], heonic и гости: 42