Люди, вот я понизил тайминги до 2,5-3-3-6 Как мне теперь проверить память на стабильность. У меня есть прога Memtest. Её проверки хватит или надо какой-нибудь еще?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
Vitebs Настоятельно рекомендую прежде чем куда-то лезть что-то менять изучить хоть сколько информации по сабжу. Чтобы хотябы приблизительно понимать, что и зачем вы делаете
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.03.2005 Откуда: взял?!
И что ты хочешь чтоб тебе ответили?
Если тебе не критично, чтобы комп грузился (или целью своих изысканий ставишь приведение компа в неработоспособное состояние), то выставляй наздоровье.
А если всетаки комп собираешься использовать по назначению, то не ставь.
Так наверно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2006 Откуда: Kir off
День добрый!
Подскажите, плз, стоит ли брать KHX3200AK2/1G (2-3-2-6-1T), если он на чипах инфинион (какие точно не знаю, просто приподнял краешек радиатора и увидел значёк инфиниона).
Взял домой немного погонять, максимум что удалось выжать 233@2-3-2-6-1T 2,6В. Повышение таймингов ни к чему не приводило, напряжение подмимал до 2,8В (DFI здохла тестировал на Epox). На 240 проходит пост, винду не грузит. 250 - не стартует.
Конечно при стоимости 98$ - это не плохой выбор, но я ожидал большего. Добавлено спустя 55 минут, 34 секунды Полазил по FAQ'ак судя по всему стоит Inferion C.
_________________ Сколько всего не сделано, а сколько ещё предстоит не сделать!
У меня atlon 64 на 939 сокете
есть 2x512 kingston и 2x256 kingston
Стоят все 4 и определяются как dual chanal, реальноли они работают в dual chanal если нет то что лучше 1024 в dual chanal или полтора гига! (компьютер для игр)
Сейчас этот форум просматривают: EverRed и гости: 20