как Вы называете "советы" являются не уместными и почему см. выше.
Повторяю вопрос. Какие конкретно "советы" являются неприемлемыми или не имеющими отношения к теме, которые я не имею права давать? И кто эти правила устанавливает?
pakhtunov писал(а):
первый день в интернетах? или у нас очередной Michailovsky? вы со своими "Вы" на интернетных форумах выглядите кринжово.
Я не спрашивал твоего мнения кто и как выглядит. И понятия не имею кто такой Михайловский. Я говорю за себя. И моё воспитание не позволяет мне тыкать незнакомым людям, даже если я с ними не согласен. Ведь нытье тут не я развел по поводу раздавания советов. Не согласен, опровергни, не хочешь, промолчи. Я искренне благодарен участникам форума за советы в настройке и тебе лично, за подробный гайд по разгону, но такого высокомерного отношения со стороны терпеть не буду.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2019 Откуда: Moscow Фото: 73
Roman Larin писал(а):
Повторяю вопрос. Какие конкретно "советы"
Повторяю ответ: Даже не открыв скрин и не посмотрев, что у камрада Auroson1c все отлично, ты уже пустился в размышления, не имеющие никакого отношения к сабжу. Так понятней?
Roman Larin писал(а):
И моё воспитание не позволяет мне тыкать незнакомым людям
Мне тоже. Только это интернет. "В философии интернета мы все равны, независимо от возраста, пола, дохода или социального статуса в реальной жизни. Обращаясь к кому-то на «вы» и ожидая такого же отношения к себе, вы строите иерархию, противоречащую сетевой культуре". Поэтому попроще А если говоришь про уважение, то не имей привычки влезать с ответами на вопрос, адресованный не тебе. Или хотя бы изучи сабж перед тем как отвечать Еще есть вопросы?
Повторяю ответ: Даже не открыв скрин и не посмотрев, что у него все отлично, ты уже пустился в размышления, не имеющие никакого отношения к сабжу. Так понятней?
Я сказал, что у него что то не правильно? По моему я прокомментировал, что это ни на что не влияет в данном случае, но если сильно хочется видеть не одинаковые цифры, то можно попробовать сделать так, как я написал. Потому что я наблюдал такую особенность у себя, и зачастую после второй перезагрузки RTL тренировался на 64/65 вместо 65/65 например. К ошибкам не приводил ни первый, ни второй вариант. Больше никаких советов я не давал, потому что не компетентен в этих вопросах. Общайтесь как хотите, это Ваше право.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2006 Откуда: World Фото: 4
pakhtunov писал(а):
давай закроем
Принято. Обоюдно.
Добавлено спустя 14 минут 59 секунд:
pakhtunov писал(а):
8400 отличный результат так-то.
Заслуга "зеленок". Камень вообще не при делах. Товарищ выкладывал с 13900к sp67 память на 9000. И учитывая, как они у меня поехали без райзера, верю ему абсолютно. Т.ч. в 13-серии камень для разгона памяти не сильно важен оказался, в чем я сильно сомневался в начале. Память и мать. Основа 8000+
_________________ Верните назад 50-е.. Время настоящего звука, винила и Хороших Людей. Все это сейчас редкость... И вообще..
Member
HREN писал(а):
.ч. в 13-серии камень для разгона памяти не сильно важен оказался
Интересно увидеть результаты на 13900KS на топовых билдах на апексе/кингпине 790. Я думаю можно переходить на следующий конфиг с появлением казуальных 9000МГц
Member
Так это я сам кидал пару дней назад. Только там было 9200 и 13900к. Хотелось бы увидеть результаты на стаб. 7800-32 сейчас результат на постоянку на 690 кингпине. От 790+13900кс ожидаю большего.
что скажете про z790i edge и какие есть альтернативы? хочу поменять classified
_________________ 285k x Aquacomputer NEXT | Unify-x | Teamgroup t-force 8200@8933cl38 | 4090Gamerock x alphacool | XPG Cybercore II 1300W | Lian Li o11d EVO | Custom loop |
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2003 Откуда: SPb.RU Фото: 5
Одновременно повышал все 4 напряжения по чуть-чуть , в попытке избавиться от пары ошибок в tm5. Ничего серьёзного, 7000, расслабленные тайминги, 1.47 В на памяти, температура в тм5 под обдувом не более 39. И вот доповышался, ошибок нет.
Которые из двух теперь правильнее будет начать понижать, чтобы найти оптимум: cpu tx / vdd2, или же сначала попробовать понизить обратно vdd/q на ddr5?
потраил трефи 262143, не получилось застабить решил вернуться на свой стаб профиль, в итоге после месяца стаба он вдруг стал не стабом, думал что то с тренеровками, ресетил биос, даже перезаливал его в итоге толку ноль, ошибки в кранчере
решил я tx vddq понизить с 1.24 до 1.22 и в итоге я вернул свой стаб
не нравится мне это, если так постоянно нужно будет его понижать, то я упрусь в нижнюю границу стаба, наверное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 38