Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
vladgerlav писал(а):
если тайминг trfc1 запускается со значением 384, то у вас a-die
Если вы пробовали это значение для 6200 1.35v, то это мало. Там будет trfc=400.
Поставил trfc 400, вольтаж сделал больше. Dram Voltage 1.39, Dram VDDQ 1.35, VDDIO 1.25. Система не стартует( Опять пришлось батарейку доставать) Или всё таки вольтажи должны быть другими, чтобы trfc был 400?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.06.2008 Откуда: Пермь
vladgerlav писал(а):
Да нет, не надо больше вольтаж повышать. Значит в эти киты тоже начали м-даи пихать.
Стоит ли покупать Кингбанки, чтобы были a-die или я особо разницы не увижу?
_________________ Ryzen 7500f, DEEPCOOL Assassin IV, MSI PRO B650-S WIFI, RTX 2080 SUPER™ GAMING TRIO, LIAN LI PC-O11 Mini Air,Corsair RM850, X-FI Titanium HD
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.06.2020 Откуда: Минск Фото: 1
Sygey писал(а):
Стоит ли покупать Кингбанки, чтобы были a-die или я особо разницы не увижу?
У меня KingBang, все летает. Ну если вы хотите 6400 + CL30 + 1.4 можно попробовать, а если вас удовлетворяет 6000 + CL30, нет смысла менять. Но прирост от перехода не больше 5%, если этот процент оправдывает вашу переплату, тогда возможно стоит, а если там 50% переплата за a-die "есесно" не стоит.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
Первый результат...правда что-то нестабильна система, зависает в UEFI, я имею введу в оболочке настроек биоса. Когда повысил до 1.38, вроде перестало зависать. Память двуранговая на микронах, поэтому результат такой себе.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.03.2006 Откуда: Ukraine Фото: 0
npa4ka писал(а):
Случаем MCR не включен при выключенном powerdown? Их нужно оба вырубать или врубать, баг агес до сих пор не пофикшен
Скорее всего да, так как я не знал про такое. Но чисто интуитивно, была уже напоследок мысль на счет powerdown и я его включил, но потом уже не проверял.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.08.2008 Откуда: красноярск Фото: 11
anta777 писал(а):
Самый лучший выбор для оверклокеров, верхний сегмент.
подскажите, модули KingBank DDR5 6400 MHz Sharp Blade два по 32 гб по разгону будут значительно хуже чем два по 16? планирую под процессор AMD 9900 и материнка 870Е.
Сейчас этот форум просматривают: Dared3vil, Флирт и гости: 28