определяются как dual chanal, реальноли они работают в dual chanal
Если определяются как двухканалка, то значит и работают в двухканальном режиме. Неправильно определяться они не будут.
Roman16 писал(а):
лучше 1024 в dual chanal или полтора гига
Ты, наверное, имеешь ввиду полтора гига в Single Channel. Думаю, что второй вариант все же лучше, т.к. увеличение пропускной способности в два раза только звучит громко, на деле же прирост скорости обычно менее 20% (это у Intel, у AMD и того меньше).
P.S. Ответьте же мне кто-нибудь на мой вопрос про 1T/2T у Intel
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.02.2004 Откуда: Хабаровск Фото: 6
Производительность одинаковая
но у некоторых моделей мамок(Асус в основном) под А64 бывает такое что они работают с двусторонними только в режиме 2Т, что несколько снижает производительность
Не я емею ввиду то что написано что мать поддерживает там DDR II /553/667/800/, а память 1066 я ещё не видел не одной Mobo чтоб там была поддержка 1066 или я что то не понимаю объясните
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.06.2005 Откуда: Санкт-Петербург Фото: 24
народ, извините за ламерский" вопрос по оперативной памяти. не нашол инфы в форуме.
купил 1Гб (2*512), на матери 3 слота (2 синих - рядом стоящих, 1 голубой отдельно стоящий), вставил 1 планку в первый слот синего цвета и 2 планку в слот голубого цвета, для работы в двух канальном режиме. или вствить 1-й модуль во второй слот синего цвета, так сказать ближе к слоту голубого цвета? или разницы особой нет!?
заранее благодарю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2006 Откуда: Бишкек
Следующий вопрос:
2 гиговых планки Крушиала ведут себя странно. Сначала работают на 275 3-5-5-10 2.8в 8 часов, проходят все тесты, сандру, садомазо, без единой ошибки, несколько часов игр, абсолютная стабильность. Спустя время синий экран в простое Ребут - комп не проходит POST или вообще память не определяеться. Лечиться только сбросом до 200 и поднятием напруги до 2.85. Потом снова несколько часов стабильной работы на 275. Где читать\копать? Спасибо.
ЗЫ.
Установлен обдув, макс. т. радиатора - 53 градуса (измерено внешней термопарой)
_________________ Если я вам не нравлюсь - обращайтесь к изготовителю.