Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.05.2005 Откуда: Санкт-Петербург
Всем привет! подскажите пожалуйста, сейчас стоит память 2х2 гигабайта кингстон. Сильно ли я потеряю в производительности, если поставлю ещё 2 (4) гигабайта одной планочкой? Пропадет ли Dual Channel с первых двух? Какую память лучше ставить? тоже кингстон? или подойдет самсунг/хайникс? Заранее спасибо
_________________ ...За тремя фрагами погонишься, два лага поймаешь и одну пулю в голову... ВFВС2: xakerz
Привет всем. В общем подбирая память под мат плату ASUS Socket-AM3+ Crosshair V Formula AMD990FX/SB950 столкнулся со след проблемой. Вся память в списке совместимости морально устарела, 1и 2 гб на планку. 4 почти нет или есть но под интел. Если у кого такая проблема была, скажите -как узнать соответствие оперативки для материнской платы, если сама оперативка много свежее списка совместимости?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2008 Откуда: Киев
Подскажите на памяти DDR2 800MgZ какие мне кроме основных 6-6-6-18 выставить дополнительные тайминки(там где около семи параметров) для того лишь бы все работало так сказать - ну тайминги как для максимального разгона проца(шины),когда тайминги не важны а частота памяти нужна.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2011 Откуда: Чеб-ы City Фото: 15
Ребят, хочу увеличить оперативную память с 6-ти до 12-ти Гигов, для профильного конфига. Отсюда вопрос, как лучше поступить.....добавить ещё 6-ть или продать и прикупить новую (3 по 4Гб например, цена не имеет значения) и если купить новую - какую посоветуете? В дальнейшем планируется замена ПЕЧ 580-ой на ПЕЧ 690-ую.
_________________ Если я тебе не нравлюсь - застрелись, я не исправлюсь!
добрый вечер. на предыдущей системе стояло 4 планки по 2гб, работали вроде исправно. Поменял систему на профильную. Мать взял б.у.. у человека все время стояло 2 планки, я же когда вставляю 4, то у меня переодически тормозит система, рабочий стол или браузер. оставляю две - проблем вроде нету. Дело наверняка в слотах. Могут быть какие-нибудь рекомендации, чтобы хотя бы попытаться исправить проблему?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 12